Гала-концерт, вручение наград от Moda Topical. Place De Paris, Korston. ↓

0 +

Гала-концерт, вручение наград от Moda Topical. Place De Paris, Korston.

 

Организатор праздничного гала-концерта, журнал Moda Topical вручил почетные награды звездам Российской эстрады, в блеске бальной залы Place De Paris легендарной гостиницы Korston.

Блестящий вечер состоялся 15 февраля и собрал такое количество нарядных гостей, артистов, вместил так много праздничных мероприятий, что вечера было мало, и говорить об этом событии будут еще долго.

15 февраля зал Place de Paris, Korston, засверкал! В изобилии света, музыки, танцев и богатых угощений  был оказан блестящий прием гостям, непревзойденным звездам российской эстрады.

 Вечер посетили: Лариса Долина, Александр Маршал, Наталья Подольская, Дмитрий Дибров, Тамара Гвердцители, Лера Кудрявцева, Тигран Кеосаян, Бари Алибасов и группа «На-На», группа «Премьер-Министр», DAVID, группа «Ассорти», Александр Песков, Кирилл Андреев, Прохор Шаляпин, Ksenona, Андрей Алексин, Александр Ягья и Александр Савин.

Событие состоялось в лучших традициях гала-концерта, с участием кумиров Российской эстрады и было ознаменовано  присуждением номинаций и наград. Все награды  были  символически приурочены  к лучшим линейкам продукции Прошянского Коньячного Завода – официального партнера мероприятия.

Так, премия «Лебединая Верность» была вручена Наталье Подольской за самые теплые и нежные отношения в браке.

Победителем в номинации «Дракон» стал Дмитрий Дибров, как  самый яркий, роскошный мужчина российского бомонда, неотступно идущий к своей цели, победитель всегда и во всем.

Александр Маршал был удостоен  номинации  «Шираз» за красивое исполнение песен о жизненной мудрости.  

Победителем в номинации «Аспети» стала Лариса Долина, как самая яркая и необыкновенная исполнительница, очаровавшая миллионы поклонников.  

Номинацией «Царица Тамара» была награждена Тамара Гвердцителли. Тамара Гвардцетели – неоспоримая царица российской эстрады, за все творческие успехи и достижения, радующие миллионные толпы поклонников вот уже много лет.

Лере Кудрявцевой вручили премию «Арцруни», за красоту, вечную молодость и оптимизм.

Премия «Хент» была вручена Тиграну Кеосаяну, за неординарное мнение интересного и мудрого человека, харизму и блистательность.

Звездные гости исполнили свои лучшие песни и так же получили «золотые» награды в учрежденных номинациях, в дань творческим успехам и заслугам. Поистине необыкновенный подарок всем номинантам вручил партнер мероприятия Прошянский Коньячный завод –Килийский рыцарский крест ,  инкрустированный драгоценными камнями: 100 рубинов и 100 белых сапфиров, общим весом в 43 грамма. Звездным гостям были так же вручены драгоценные коньяки, многолетней выдержки и уникальных вкусов.

Группа Премьер-Министр «зажгли» вечер ярким исполнением своих модных песен, не оставив равнодушной публику, гости танцевали! Группа «Ассорти» поразили исполнением знаменитых хитов 90-х на английском языке и в буквальном смысле устроили своеобразное музыкальное шоу! Кирилл Андреев, как всегда, порадовал глаз и слух элегантной музыкой, певец DAVID исполнил самые любимые хиты. Так же, на сцене праздничного и гламурного зала Place de Paris, Korston, выступили  искрометный Александр Песков, необыкновенная Тамара Гвердцителли, прекрасная Наталья Подольская, очаровательная Ksenona и остальные звездные гости мероприятия спели самые любимые и легендарные песни.

В рамках вечера был проведен показ весенне-летней коллекции от магазина нижнего белья «Черная Жемчужина», который представил такие марки как Mariana Arbusli, Ellipse и Amulette, показ коллекций нижнего белья тонкого и изысканного стиля.

Знаменательный вечер прошел в блеске камер и в окружении прессы, в теплой и праздничной атмосфере. Несомненно, у всех гостей останутся лучшие воспоминания о щедрости и великолепии праздника!   

Организаторы мероприятия

MODA Topical

Пресс Служба

Moda Topical

Анастасия Теперикова

+79175300340

Ольга Шиповская

+79672687188

topical MODA

20 февраля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

fashion, Moda Topical