Замужем за мафией ↓

0 +

5 апреля в ресторане «Бо» на Сретенском бульваре состоялось долгожданное событие – игра мафия, организованная журналом MODA Topical и агентством Russian Fashion Media! 

Несмотря на будний день, гости, собравшиеся в середине недели, играли до глубокой ночи, пока не определились финальные победители. Ведь Мафия – это не просто игра. Стремление к победе двигало участниками, заставляя по-настоящему переживать, ведь мафией за столом мог оказаться кто угодно!

Так, за игровыми столами в  этот вечер собрались Анастасия Макеева, Глеб Матвейчук, Группы Ассорти и Премьер Министр, певец DAVID, Марина Бриоли, Марк Юсим, писательница Юлия Шилова, певица Варвара, а также не упустили возможность поиграть, в перерывах концертной программы, и ведущие вечера: Иван Blackman и Никита Дюбванов.

Схватка мирных жителей и мафии, под пристальным присмотром строгих шерифов, происходила в несколько этапов, между которыми звездные гости, дополняя атмосферу праздника, исполнили свои незабвенные хиты! Очаровала всех присутствующих гостей певица Варвара, исполнившая несколько песен, одна из которых даже была на древнегреческом языке! Иван Blackman и Никита Дюбванов исполнили номер, полный артистизма, и открывающий новые таланты творческих личностей искрометных ведущих, Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук исполнили нежную песню, тронувшую сердца всех собравшихся, а группа Ассорти, Певец David и Марк Юсим «зажгли» зал ритмичными и интересными выступлениями!

Все гости получили в подарок спортивную одежду от компании LUHTA, средства по уходу за волосами от Салонов Красоты En Voque, подарочные наборы средств для бритья The Art of Shaving, гостевые карты Велнес-клуба «Каскад» и фитнес-клуба «Олимпик Стар».

Журнал MODA Topical выражает благодарность партнерам мероприятия:

Ресторан «БО»

Для людей, ценящих комфорт и вкусную еду, в центре бульварного кольца Москвы удобно расположился ресторан "БО". Ресторан   представляет    современную  азиатскую  кухню на   тему   Юго-восточной  Азии, отражает наиболее интересные кулинарные тенденции Японии, Сингапура, Китая, Таиланда, Индии и Кореи, объединяя  философию здоровья, долголетия  и  кулинарного  искусства.

ул. Сретенский Бульвар,д.6/1, стр.1 
тел. 8 (495) 625 01 41, 8 (495) 623 46 89       
www.bocafe.ru 

 

The Art of Shaving 

Американская марка элитных аксессуаров для бритья и мужского ухода за кожей. Бутики The Art of Shaving это в первую очередь статус . Их можно найти в Нью-Йорке, Майами, Голливуде и Пентагоне. … В Москве  The Art of Shaving имеет бутик в «Атриуме» и СПА-бутик на Новом Арбате...Оценить результат процедуры «Королевское бритье»....это наслаждение моментом и предвкушение его повторения… Статусная услуга для настоящих мужчин..

www.theartofshaving.ru

Велнес-клуб «Каскад»

Амосфера роскоши, комфорта в самом центре города.

Рочдельская ул., д. 22, тел.: (495) 78 000 78,

www.wellness-center.ru/

 

Фитнес-клуб «Олимпик Стар»

Крупнейший в России фитнес центр для всей семьи, расположенный в престижном районе Москвы в парковой зоне, на Рублевском шоссе. Общая площадь - 15 000 кв.м.

Рублевское ш., д. 10,

http://olympicstar.ru/

 

LUHTA

Сегодня L-Fashion Group считаются самой крупной фирмой легкой промышленности в Финляндии. LUHTA стала первой финской компанией, запустившей предприятие полного производственного цикла за рубежом и  их продукция получила признание на международном рынке. Помимо марки  LUHTA, компания владеет многими другими хорошо известными финскими и международными  брендами – такими как Rukka, IcePeak, Ril’s, Skila, Your Face, J.A.P.

 

За дополнительной информацией просьба обращаться в PR отдел журнала MODA Topical

Ольга Шиповская и Анастасия Теперикова

press@modatopical.ru

8 (495) 565 35 11

www.rfm-agency.ru   

 

topical MODA

06 апреля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

Moda Topical