Коллекция Скорость от RAOUL, Spring/Summer 2012 ↓

0 +

В нынешнем сезоне марка RAOUL продолжает экспериментировать и обыгрывать идею униформы как основу многих своих вещей, трансформируя ее в чистые и функциональные линии. Коллекция Весна/Лето 2012 носит название «Скорость», а ее элементы вдохновлены не только полосками на гоночных автомобилях, природной окраской зебр и разметкой на трассах, но и простой мобильностью. С вещами из весене-летней коллекции RAOUL легко путешествовать, комбинируя их с другими предметами гардероба.

Рекламная кампания Весна/Лето 2012 была снята в одном из терминалов Нью-Йоркского аэропорта JFK, построенном по чертежам дизайнера Ээро Сааринена (Eero Saarinen) в 1961 году, и закрытого для посещения в 2001-м. Этот терминал – настоящий символ полета и абстракции. Для аэропорта 60-х годов это помещение выглядело очень богатым, просторным и крайне необычным. Оригинальное оранжевое напольное покрытие было заменено красным, но атмосфера по-прежнему говорит сама за себя: в этом пространстве, современном и нетривиальном, романтика и завораживающая магия полета присутствует в каждой детали.

Чистые и графичные формы моделей коллекции Весна/Лето 2012, преимущественно белого, синего и кобального цвета, как нельзя лучше продолжают интерьерную концепцию терминала. 

Maria Dykhovichnaya

13 апреля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии