Что носить этим летом? windsor. знает! ↓

0 +

Женщина Windsor. летом 2013 года, какая она? Расслабленная, уверенная в себе и утонченно шикарная. Для нее идеальное место – тихий уютный пакр в центре Нью-Йорка. Именно здесь, устав от бешенного ритма жизни, она может побыть наедине с собой. Так и новая коллекция сезона весна-лето 2013 сочетает в себе две противоположности – удобные повседневные вещи и костюмы высочайшего качества. Мягкие, уютные цвета контрастируют с насыщенными, женственные формы со спортивными. И самая важная деталь коллекции, безусловно, это безуспречное качество тканей и идеальный силуэт.

В коллекции нашлось место простым лаконичным формам, но с объемными элементами, например, в рукавах блузок. Брюки максимально выйгрышно задрапированы, а длинные блейзеры и укороченные болеро добавляют образу необходимую изюминку. Нетривиальный выбор тканей и цветовых решений делает самые привычные вещи, такие как тренч, юбку-карандаш и пальто – главными акцентами коллекции.

Темно-серый, насыщенно-зеленый, черный – вот основные цвета коллекции. Кремовые, песочные, золотистые краски перемешиваются с оттенками ягод, роз и винограда. И, конечно, небесно голубой и белый цвет также активно использован в коллекции.

Шелк, легкий твид, хлопок, крепдешин и джерси – именно в эти материалы дизайнеры Windsor. советуют облачаться в жаркий летний день или кутаться во время романтического ужина в летнюю ночь.

Не стоит забывать и про аксессуары – воздушные шелковые шейные платки, сандалии на высоких каблуках и удобные повседневные босоножки из первоклассной замши, большие тряпичные сумки и компактные клатчи – все эти детали завершат образ уверенной в себе, стильной женщины Windsor.

Новая коллекция Windsor., как и все вещи марки, созданы для тех, кто ценит комфорт и традиционный стиль, элегантность и простоту, роскошь и качество. Женщина, выбирающая образ Windsor., делает ставку на стиль, который неподвластен моде. 

Maria Dykhovichnaya

31 января 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии