Новая коллекция windsor. - Шотландец в Нью-Йорке ↓

0 +

Шотландец – вот герой новой мужской коллекции windsor. Осень-Зима 2013/14. Он оказался Нью-Йорке - одном из самых динамичных и суетливых городов мира. Его образ спокойный, классический: костюм из твида и фланели, приглушенных оттенков, водолазки и жакеты, вельветовые брюки в тон. Но деловитая и холодная среда динамичного города оказывает влияние на его стиль и как результат – галстук становится незаменимой деталью даже повседневного образа. В осенне-зимнем сезоне марка windsor. дает этой тенденции новое прочтение.

Бренд windsor.,как и прежде, отводит важную роль деталям гардероба, таким как крой и отделка вещей.

Коллекция windsor. Осень/Зима 2013 – это три основные гаммы: черно-белая, коричнево-бежевая и голубая. Контраст черного и белого использован не случайно. Эта цветовая комбинация создает современный и актуальный образ. Оттенки коричневого и зимнего бежевого тонко гармонируют между собой. А темные тона, например, глубокий синий, отлично сочетается с темно-красными аксессуарами, широко представленными в коллекции. Материалы, использованные в коллекции, как нельзя лучше подходят для холодной погоды – кашемир с добавлением шелка, шерсть.. А твидовая ткань смело заменяет в новом сезоне джинсу.

windsor. — это элегантность, подкрепленная высококачественными материалами, искусным исполнением и вниманием к деталям. В этом заключено совершенство.

Maria Dykhovichnaya

31 июля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии