Коллекция windsor. Women Весна/Лето 2014 ↓

0 +

Лето – одно из главных вдохновений швейцарского бренда windsor. поэтому новая коллекция Весна/Лето 2014, расслабленная и одновременно элегантная, пропитана настроением этого времени года. Цветовые решения коллекции – мягкие, песочные оттенки, переходящие в сливочные цвета, сочетающиеся с оттенками моря, напоминающие о песчаных берегах, небе и каникулах на побережье.

Основа коллекции – легкость и монохромность цветовой гаммы: сочетание синего и белого дает коллекции свежее дыхание, словно легкий теплый бриз в Гаване.

Сочетание армейского зеленого и оливкового оттенков с белым дополнены ярко-красным цветом, что создает свежий и изящный, по-настоящему летний образ.   

Силуэты коллекции довольно свободные, за счет игры с объемами и тканями, например сочетания тонкого шелка и вязаных вещей, хлопка и замши.

Утонченные принты выполнены в двух-трех гаммах: от цветочных расцветок до смелых принтов. Аксессуары занимают важное место в коллекции: сумки, шарфы и ремни выполнены в различных цветах и материалах.

Коллекция поступит в продажу в феврале 2014 года во все бутики windsor.

Maria Dykhovichnaya

15 января 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии