Мужская коллекция windsor. Весна-Лето 2014 ↓

0 +

Легкость и грациозность - это основные мотивы марки windsor. Образ мужской коллекции весна/лето 2014 года сложный, но при этом расслабленный и роскошный. В коллекции преобладают светлые, мягкие, с выцветшим эффектом цвета, а также нейтральные оттенки, такие как кремовый, светло-серый, оливковый и голубой. Модели с эффектом вымытого цвета делают образ неформальным и непринужденным. Стоит отметить, что windsor. характеризуется высококачественной отделкой, что добавляет роскоши каждой модели в коллекции.

В коллекции windsor. Нового сезона представлены шерстяные костюмы, окрашенные в матовые тона, а пальто приобрели более современные силуэты и материалы. Они создаются из ультра-легкой ткани, большое внимание уделяется деталям, особенно внутренней отделке. Кроме того, в коллекции преобладают спортивные куртки из хлопка и льна цвета индиго. Они дополняются тонкими хлопковыми брюками с множеством деталей, трикотажными рубашками, легкими вязанными моделями, и галстуками.

Новым в коллекции является легкое пальто из высококачественного нейлона, наряду с сочетанием таких материалов, как хлопок/шелк или лен/хлопок с двуцветным эффектом. Рубашки из выстиранной ткани с принтами, простой или с рисунком деним, идеально подходят для летнего образа этого года. В коллекциях Denim Blue и Denim Satoriale используются оттенки индиго в сочетании с табачно-коричневым и белым, а особый акцент делается на насыщенном зеленом. Светлые оттенки также являются одним из элементов коллекции.

windsor. сочетает традиции с современным стилем, элегантность с беспечностью, роскошь и уверенность в себе. Результатом этого является легко узнаваемый и всегда актуальный стиль бренда. windsor.

Вещи коллекции Весна-Лето 2014 появятся в продаже в бутиках марки windsor. начиная с февраля 2014 года.

Maria Dykhovichnaya

27 января 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии