J Brand объявил о своем сотрудничестве с Simone Rocha ↓

0 +

J Brand объявил о сотрудничестве с молодым британским дизайнером Симон Роша (Simone Rocha), которая создаст капсульную коллекцию совместно с брендом.

Компания J Brand всегда поддерживала молодых дизайнеров, в прошлом у марки был опыт коллабораций с такими дизайнерами как Proenza Schouler и Christopher Kane. В этом году капсульную коллекцию для бренда создаст Симон Роша. 

Симон окончила престижный колледж Central Saint Martins в Лондоне и сразу же стала участницей Недели Моды в Лондоне.  Дизайнер получила премию «Женский дизайнер 2013 года» по мнению Британского Совета Моды. Совместная коллекция будет доступна для прессы и байеров уже в июле этого года, а в магазинах она появится зимой 2014 года.

«У Симон отличный эстетический вкус, - говорит CEO марки Джефф Рудс. - Ее смелость и дизайнерское направление не характерно для ее поколения, и мы очень рады, что Симон создаст капсульную коллекцию совместно с нами».

Симон Роша: «Работа в этом проекте - это потрясающая перспектива. Я могу изучить особенности создания джинсовых вещей J Brand и увидеть, как будет развиваться проект вплоть до его запуска зимой».

Maria Dykhovichnaya

07 февраля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Теги

Jbrand, Simone Rocha