Dorothee Schumacher Весна–Лето 2015 ↓

0 +

На днях в Берлине прошел показ бренда Dorothee Schumacher Весна–Лето 2015. В качестве места проведения показа новой коллекции под новым именем была выбрана церковь Св. Елизаветы. Именно это пространство, наполненное воздухом создавало неповторимую атмосферу легкости.

В этом сезоне бренд Schumacher получил новое имя – Dorothee Schumacher, потому что именно оно отражает истинный дух бренда. Это так называемый фактор Доротеи – именно она вдохновляет всех поклонниц бренда, она женственна и нежна, но в то же время очень сильная и независимая.

Объединение контрастов становится основой коллекции Весна-Лето 2015. Женский образ становится еще привлекательнее - ключевые детали коллекции: кожаные ремни, сетка и плетеные элементы. Перед нами женственные образы, каждый из которых своего рода игра в прятки.

Вдохновением коллекции Весна–Лето 2015 для Доротеи Шумахер стал взгляд на скрытую женскую красоту японского художника Дайдо Мариама. Трехмерную абстракцию можно найти на шелковых и хлопковых тканях. Бежевый, белоснежный, цвет морской волны и мягкий желтый – интерпретация женственности этим летом. Черный цвет, в свою очередь, выступает в этом сезоне контрастом.

Новая коллекция поступит в бутики Schumacher по всему миру в ноябре этого года и станет первой коллекцией представленной под новым брендом Dorothee Schumacher. 

Maria Dykhovichnaya

17 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1