Мужская Коллекция JOOP! Осень/Зима 2014 ↓

0 +

"Очарование Востока" – центральная тема осенне-зимней коллекции JOOP! Коллекция бренда разделена на три тематики: "Trans Siberian", "Marbleized" , а также "Imperial Chic".

В тематике "Trans Siberian" представлены байкерские и двубортные куртки, пальто и грубые повседневные парки, дополненные различными деталями: цепочками от карманных часов, булавками, галстуками или запонками.

В центре внимания "Marbleized" используются матовые ткани и детали, которые, несомненно, добавляют образу роскоши, а мягкие однотонные ткани и богатые текстуры делают образы уверенными. Большой спектр оттенков серого обеспечивает коллекции монохромную гамму.  Основные вещи: пальто, костюмы-тройки, узкие брюки, серые джинсы и кашемировые кардиганы.

И, наконец, "Imperial Chic" обращается к роскоши и орнаментам: роскошь, которая проявляется в дорогих материалах и блестящих отделках, в то же время олицетворяет комфорт и непринужденность. Богатые, глубокие оттенки в сочетании с черным подчеркивают изящество коллекции.

Коллекция Осень/Зима 2014 также включает в себя лимитированную линию "Made to move", которая делает мужской образ не просто шикарным, но и комфортным. Эта эксклюзивная коллекция умело объединяет традиционные и классические образы с высокотехнологичными элементами.

Лимитированную коллекцию "Made to move" можно назвать революционной с точки зрения использования различных методов обработки, среди которых лазерные технологии и проклейка швов.

Дизайнеры JOOP! стремятся объединить в коллекциях роскошь и небрежность, чувственный и спортивный образы, при этом всегда оставаясь современными

Maria Dykhovichnaya

18 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии

Теги

JOOP!