Ретроспектива Хорста П. Хорста при поддержке Chic Outlet Shopping ↓

0 +

С 6 сентября 2014 по 4 января 2015 года в Музее Виктории и Альберта в Лондоне откроется выставка «Хорст: Фотограф стиля», ретроспектива одного из самых выдающихся фотографов ХХ века - Хорста П. Хорста (1906-1999). В музее представлено двести пятьдесят работ Хорста, в том числе фотографии, кадры кинопленок, образы высокой моды. Это дань фотографу, чьи работы повлияли на мир искусства, моды, театра и светского общества. Bicester Village недалеко от Лондона и Kildare Village недалеко от Дублина также буду с гордостью поддерживать ретроспективу «Хорст: Фотограф стиля».

В рамках партнерства с Музеем Виктории и Альберта в Лондоне и кампании «Кураторы стиля» с сентября Bicester Village и Kildare Village будут демонстрировать специально отобранные снимки Хорста в каждом бутик-городке. На дисплеях будут показаны уникальные работы Хорста, на которых будут представлены ведущие дизайнерские дома, такие как Шанель и Скиапарелли, звезды, включая Марлен Дитрих, художники и дизайнеры, такие как Сальвадор Дали и Жан-Мишель Франк. На основных дисплеях будут представлены фотографии, подаренные Музею Виктории и Альберта Гертом Элферингом - коллекционером и владельцем Horst Estate. Одной из самых увлекательных работ, выставленных в бутик-городках, станет фильм, показывающий жизнь Хорста во время работы в студии Vogue в 1940-х.

В поддержку ретроспективы, V&A опубликовали книгу под названием «Хорст: Фотограф стиля», под редакцией куратора Сусанны Браун. Книга имеет предисловие главного редактора журнала американского Vogue Анны Винтур и очерки международных журналистов. Книга «Хорст: Фотограф стиля» будет продаваться в Bicester Village и Kildare Village за € 45.

Кроме того, V&A проведет конкурс для гостей и фолловеров инстаграма V&A, где можно будет выиграть подарочную карту в Bicester Village в размере £750. Для того чтобы поучаствовать в конкурсе, гостям просто нужно загрузить свое фото, вдохновенное снимками Хорста с хэштегом #MyHorstPhoto.

И Bicester Village, и Kildare Village большие сторонники британского и ирландского искусства и культуры. В каждом из бутик-городков круглый год проходят программы выставок и инсталляций. А партнерство с V&A – это новая захватывающая инициатива, где есть шанс продемонстрировать иностранным гостям бутик-городков самое лучшее из Великобритании и Ирландии.

Maria Dykhovichnaya

29 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии