Raffles Hotels & Resorts выбирает продукцию The Organic Pharmacy для своего нового SPA ↓

0 +

Сеть отелей Raffles Hotels&Resorts выбрали компанию The Organic Pharmacy для сотрудничества со своими SPA-центрами. Эндрю Гибсон, вице-президент Spa&Wellness FRHI Hotels&Resorts выбрал The Organic Pharmacy в качестве поставщика продукции для SPA в Стамбуле. Raffles Istanbul стал первым отелем, в портфолио которого входит сотрудничество с данной компанией. Сейчас сеть отелей планирует начать работу с The Organic Pharmacy в Raffles SPA по всему миру.

Эндрю Гибсон поясняет свой выбор: "The Organic Pharmacy уделяет большое внимание методам производства и материалам, из которых производится продукция, что для нас и наших клиентов крайне важно.  Это позволяет предлагать нашим гостям все самые качественные и инновационные средства в мире SPA".

The Organic Pharmacy специализируется на органической, натуральной косметике, экстрактах лечебных растений и различных высокотехнологичных природных материалах. Вся продукция производится в Лондоне и отвечает самым высоким требованиям.

Марго Марроне, соучредитель The Organic Pharmacy: “Стамбул – место, где Восток встречается с Западом, и где Raffles Istanbul стал воплощением абсолютной гармонии между старой школой и современным миром. Мне было невероятно интересно оказывать помощь в создании некоторых SPA-процедур, в частности, эксклюзивных турецких бань с розой, сахаром и медом. Турция является родиной розы и меда, и это лечение олицетворяет вековой ритуал. Мы c нетерпением ожидаем появления The Organic Pharmacy в Raffles SPA по всему миру.” 

Директором SPA в Raffles Istanbul была назначена Асли Сакизли. Асли работала c самыми известными именами в SPA бизнесе. SPA центр Raffles станет одним из крупнейших в Стамбуле, площадью в 3,000 кв. м. В центре предусмотрены два плавательных бассейна, в том числе один на крыше c видом на Босфор.

Raffles Istanbul идеальное воплощение нового Стамбула: передовой, эклектичный и энергичный. Новый отель Raffles расположен в самом сердце торгово-развлекательного комплекса Zorlu Center в районе Бешикташ, в европейской части Стамбула с прекрасным видом на Босфор, Принцевы острова и исторический полуостров. В новом Zorlu Center расположены бутики самых известных мировых брендов, галерея искусств, конференц и концертные залы.

Maria Dykhovichnaya

13 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1