Тренды Весенне-Летней мужской коллекции JOOP! ↓

0 +

Вдохновением коллекции JOOP! Весна/Лето 2015 стала уличная жизнь.

Коллекция поделена на четыре основные периода: "Rising Beat", "Rush Hour" (Весна 2015), "Barista Ease" и "Sundown Wave" (Лето 2015).

Для многих моделей коллекции характерны структурированные, рельефные поверхности. В образах используются различные принты: гусиная лапка, клетка, полоска, цветочный принт. Все цвета коллекции делятся на темные и светлые. В темных преобладают такие оттенки как: чернильно-синий, серый и коричневый. Светлые представлены светло-голубым, салатовым, серебряным, бежевым и белым.

Весенняя часть коллекции начинается с периода "Rising Beat" и его непринужденных образов. В них комбинируются различные материалы: нейлон с кожей или нейлон с хлопком в сочетании с трикотажными элементами, которые обеспечивают легкость и комфорт.

Для моделей "Rush Hour" характерны тонкие и гладкие материалы, которые придают образам роскошный вид, а игривые детали дополняют его.  

Летняя части коллекции насыщена легкими трикотажными тканями и начинается с периода "Barista Ease". В нем коллекция дополняется денди-элементами: шарфами, банданами и кожаными ремнями. Особенностью "Sundown Wave" стало сочетание простоты и изысканности. Утонченное плетение в компании с простыми джинсами, легкие рубашки с однобортными блейзерами. Во всем этом разнообразии образов каждый сможет найти что-то свое.

Maria Dykhovichnaya

04 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии

Теги

JOOP!