26 декабря торжественное открытие катка "Снежная Королева" ↓

0 +

26 декабря состоится официальное открытие катка “Снежная Королева” на месте старейшего катка на Петровке, 26. Приглашаем вас, ваших друзей и всех желающих!!!

В честь начала долгожданного зимнего сезона мы делаем бесплатный вход для всех наших гостей!  Настоящее зимнее настроение, ароматный глинтвейн, имбирное печенье, рождественская лотерея! Главный приз – коньки с автографом Марии Петровой и Алексея Тихонова!

В программе также выступления фигуристов, новогодняя мастерская по изготовлению снежинок, мастер-класс по фигурному катанию, fire-show, подарки и многое другое!

Среди приглашённых гостей Мария Петрова, Алексей Тихонов, Жанна Фриске, Олеся Судзиловская, Света Светикова, Екатерина Стриженова, Елена Ханга, Елена Бирюкова, Диана Арбенина, Ирина Линдт и другие. В тёплом шатре гостей и журналистов согреют ароматы глинтвейна и рождественских имбирных пряников!

Начало праздника в 19:00.

Встретим новогоднюю неделю вместе!

Справка: 

Сказочное название катка на Петровку в этом году неслучайно: исполняется 55 лет легендарному мультипликационному фильму «Снежная королева»! Каток по адресу Петровка, 26 существует уже более 150 лет и является излюбленным местом отдыха москвичей. Уже с  60-х годов XIX века здесь находился, как писали современники, лучший в Москве каток.  За эти годы каток видел многое: первые соревнования по скоростному бегу на коньках (1889), занятия первой бесплатной школы по фигурному катанию (1923), первый чемпионат СССР по фигурному катанию (1924). Здесь готовились к выступлениям профессиональные фигуристы, происходили романтические знакомства и свидания. Множество воспоминаний о жизни катка сохранилось в мемуарах и литературных произведениях (известный рассказ Николая Носова «Каток»,  эпохальное произведение «Дети Арбата», множество воспоминаний о знакомстве Василия Сталина с будущей женой  и другие истории). На протяжении всех лет каток оставался не только популярным, но всегда и новаторским местом, которое посещала самая модная публика.  

Этой зимой каток возрождает волшебные образы из  легендарного мультипликационного фильма «Снежная Королева» (1957 г.), снятого по одноимённой сказке о любви и дружбе Г. Х. Андерсена.   Появление такого катка стало возможным благодаря сотрудничеству катков «РУССКАЯ ЗИМА» и крупнейшей российской сети мультибрендовых магазинов модной одежды «СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА».

Сегодня Каток на Петровке, сохраняя уютную атмосферу старых московских дворов и  полуторавековые традиции, удивляет новыми идеями и остаётся одним из самых популярных катков Москвы.  За последние годы именно здесь были реализованы такие интересные проекты, как  «Французский каток» и единственный в мире каток с оранжевым льдом!

Подробности и расписание всех мероприятий на сайте: www.katoknapetrovke.ru и по тел.: 507-08-09.

Лис Бурый

24 декабря 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии