Коллекция BGN Весна-Лето 2012 ↓

0 +

Коллекция Весна-Лето 2012 строится на ярких цветах, броских принтах и чувственных тканях, так видит современных женщин новая команда дизайнеров BGN.  Одежда в стиле шик и кажуал украшена ретро деталями, которые стирают грань между офисным дресс-кодом и вечерним нарядом.

Коллекция Весна-Лето 2012 - это практичность и элегантность, безупречный крой и богатство расцветок. Геометричность и, тем не менее, воздушность силуэтов определяет изящество отделки и выбор ткани.

В этом сезоне в коллекции доминируют позитивные цвета. Яркие оттенки синего, желтого, фиолетового, золотого, бирюзового и алого переплетаются с пастельными цветами, а также с современными лазерными рисунками  гавайских принтов  и изумительными цветочными мотивами. Смелая цветовая палитра и оригинальные графические принты идеально балансируют с новаторскими идеями дизайнеров BGN.

Цвета и принты в сочетании с  кружевом плавно перешли на аксессуары коллекции: обувь, сумки и браслеты.

BGN знает толк в роскошных тканях. Все ткани: от сатина, ткани-пике, обыкновенной саржи до шелкового крепа, джерси и летних видов твида,  проходят тщательный отбор по качеству, практичности и внешнему виду. Тяжелые ткани оригинально драпируются, а воздушный шелк изящно струится по линиям тела. Соединяя прошлое и будущее BGN смело импровизирует с ново-технологическими тканями, традиционным шитьем и вязанием крючком. Контраст достигается путем игры прозрачных и непрозрачных тканей, матовых и блестящих эффектов.

Минималистский геометрический крой,  влияние спортивного и винтажного стиля позволяют говорить об ультра-современности коллекции. Аккуратные плечи, высокая талия и длина чуть ниже или выше колена. Благодаря безупречному крою жакеты соединяют в себе универсальность и шик. Платья украшают детали драпировки, а ассортимент брючных моделей варьируется от легенсов до шаровар. Женственные блузы, шелковые костюмы, комбинезоны с открытой спиной и жакеты-болеро отличаются безупречным качеством и невероятно комфортны и романтичны.

Сочетая постоянство  и яркую оригинальность BGN создает одежду для активных женщин, которые предпочитают скорее постоянство стиля, нежели мимолетность моды. 

Лилия Фишер

13 декабря 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Теги

BGN