РОССИЯ ГОТОВИТ ДОМА ВМЕСТЕ С BRAUN! ↓

0 +

Кулинария – это настоящее искусство, которое требует творческого подхода и вдохновения, а приготовление пищи дома – это особая философия, которая для каждой хозяйки имеет свои индивидуальные грани и особые ритуалы. Разделяя эту философию, Braun объявляет о старте и активной поддержке движения «Россия готовит дома».

 

Любое приготовление пищи не имеет ничего общего с угнетающей ежедневной рутиной и простым набором механических действий. Кулинария воодушевляет, и этот процесс может стать истинным удовольствием – ведь что может быть приятнее, чем наслаждаться вкусными домашними блюдами, приготовленными с душой. Именно этот подход лежит в основе движения Braun «Россия готовит дома».

 

Профессиональные повара Юрий Рожков и Костантин Ивлев – с удовольствием демонстрируют как за короткий промежуток времени, из достаточно простого набора продуктов при помощи техники Braun приготовить достойный стол для встречи нежданно нагрянувших друзей, спонтанного романтического ужина, или  изысканное новогоднее меню, способное удивить и порадовать ваших гостей.

 

Каждый из нас хотя бы иногда готовит дома. Широкий ассортимент продуктов на полках магазинов и использование современной техники, сегодня даёт возможность с лёгкостью готовить в домашней обстановке изысканые кулинарные шедевры, традиционно считавшиеся исключительно ресторанными блюдами.

Неважно, что вы готовите – свежевыжатый сок для завтрака на бегу перед работой, супы-пюре для ребенка, мясо или традиционные салаты для семейного ужина, лимонный пирог по рецепту вашей прабабушки, особые яства для романтического ужина на двоих или блюда для праздничного семейного торжества. Важно, как вы это готовите – обращая внимание на каждую деталь и получая от этого удовольствие. С душой составляя меню и выбирая те блюда, которые порадуют ваших родных и близких. С любовью отбирая лишь самые свежие продукты для будущих блюд. Уделяя особое внимание украшению, сервировке стола и эстетике трапезы. И, конечно, прибегая к помощи лишь самых надежных и проверенных помощников, которые возьмут на себя все сложности при готовке – бытовой техники Braun.

 

Braun приглашает желающих присоединиться к движению «Россия готовит дома», приняв участие в одноименном конкурсе. Все, кто любит готовить и готов поделиться своими секретами, может разместить свои рецепты на страничке конкурса по адресу http://vkontakte.ru/BraunCooking. Описание меню и рецептов, фотографии приготовленных блюд и сервировки стола, дополненные рассказом о поводе, по которому все это было приготовлено, дает возможность участнику конкурса не просто выиграть другие призы от Braun, но и стать основоположником движения «Россия готовит дома».

 

Финалист сможет пройти стажировку в команде известных поваров и ведущих кулинарной программы “Съешьте это немедленно” на СТС Константина Ивлева и Юрия Рожкова. Полуфиналистов ждет увлекательный мастер-класс с Константином Ивлевым и Юрием Рожковым, а остальным авторам лучших рецептов достанутся призы от Braun.

 

Конкурс стартует 17 ноября 2011 года и будет состоять из 5 отборочных этапов, полуфинала и финала. Итоги конкурса будут подведены 17 июня 2012 года.

 

Готовьте дома, делитесь своими авторскими рецептами и станьте обладателем невероятных призов от Braun!

Милла Гошева

16 декабря 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

Braun