GILLETTE ПРЕДСТАВЛЯЕТ СВОЮ КОМАНДУ ДЛЯ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР В ЛОНДОНЕ 2012 ↓

0 +

Легендарные олимпийские претенденты на золото, включая российского олимпийского чемпиона по плаванию Никиту Лобинцева, формируют Первую международную команду  в олимпийской кампании Procter&Gamble.


10 Января 2012, Москва. Сегодня бренд Gillette, мировой лидер по уходу за мужской кожей, принадлежащий компании P&G, назвал имена 24 атлетов мирового уровня из 18 стран,  которые представят Gillette  на Олимпийских Играх 2012 года в Лондоне.  От России к команде спортсменов международного уровня, таких как Роже Федерер (Швейцария), Раян Лохте (США), Линь Дань (Китай), Эммануэль Жинобили (Аргентина) и сэр Крис Хой (Великобритания), присоединился пловец Никита Лобинцев. Все вместе они станут олицетворением идеи бренда Gillette о том, что в спорте и в жизни отличный старт дает неоспоримое преимущество.

Инициатива бренда Gillette станет первой в рамках 10-летнего партнерства Procter&Gamble  и Олимпийского Движения. “Мы считаем программу Gillette идеальным стартом Олимпийской кампании P&G, - говорит Марк Причард, глобальный директор по маркетингу P&G,  - на счету этих атлетов 18 мировых рекордов, победы на  55 международных  чемпионатах, они воплощают собой стремление к совершенству, и это вдохновляет нас как компанию”.   

Выбранные спортсмены являются примером уверенности бренда Gillette в том, что в спорте, как и в жизни, отличный старт может стать главным преимуществом. Ключ к успеху во многих видах спорта  часто заключается не в финальных моментах, а в прекрасной подготовке и поведении  спортсмена в первые миллисекунды соревнования. Кампания направлена на то, чтобы вдохновить будущие поколения олимпийцев через  яркие личные истории спортсменов, иллюстрирующие важность отличного старта. Кроме того, эта инициатива усилит  роль Gillette как бренда, с которым более 800 миллионов мужчин во всем мире начинают  свой день с гладкого, комфортного бритья, главного ритуала по уходу за собой, и который каждое утро дает мужчинам отличный старт и помогает им быть на высоте.
Как показывают исследования, правильная мотивация, поддержка тренеров, школ и секций способствуют успехам ребенка в дальнейшей жизни.* В рамках стартующей кампании Gillette запланирован ряд мероприятий в поддержку спортивных организаций, которые дали отличный старт подписанным атлетам: благотворительные взносы, участие в тренировках, мастер-классах и семинарах в своей стране до и после Олимпийских Игр, чтобы помочь будущему поколению олимпийцев получить равные возможности.   

“ По собственному опыту я знаю, что ранний приход детей в спорт позитивно влияет на их развитие и жизнь в целом, – прокомментировал старт своего сотрудничества с брендом  российский посланник Gillette Никита Лобинцев, - совместно с Gillette у нас есть замечательная  возможность вдохновить молодых спортсменов на достижения”.

«Послы Gillette являются примером отличного старта в жизни и в спорте, « говорит Патрис Лувет, глобальный директор Grooming and shave care, P&G, - мы рады приветствовать эту выдающуюся команду спортсменов в семье Gillette.  Вместе мы надеемся внести ощутимый вклад в жизни молодых атлетов по всему миру”.
 
Глобальное партнерство P&G с МОК в поддержку олимпийского движения продлится в течение следующих 5 Олимпийских Игр, начиная с Лондона 2012 года и до Игр в 2020 году.

В дополнение к партнерству ведущих мировых атлетов с Gillette, P&G поддержит и тех людей, без которых невозможно было бы реализовать Олимпийские мечты спортсменов – их мам. Как Почетный спонсор Мам, Procter&Gamble ежедневно помогает мамам по всему миру, делая их жизнь легче при помощи выпускаемой продукции. В рамках программы Олимпийских Игр в Лондоне 2012 кампания P&G  «Спасибо, Мама» планирует  собрать 5 миллионов долларов в поддержку юношеского спорта. Procter&Gamble также поможет тысячам мам Олимпийцев увидеть Олимпиаду вместе со своими детьми, предоставив им различные услуги и билеты на Олимпийские Игры в Лондоне.  

*Опрос Харрис в клубе выпускников мальчиков и девочек, интервью проводились с  15 Ноября 2006 по 16 Марта 2007


Никита Лобинцев – биография
Выдающийся российский пловец, заслуженный мастер спорта России по плаванию. В сборной России с 2005 года. Чемпион Европы среди Юниоров 2006 г.; серебряный призер Олимпийских игр 2008 г. в Пекине и Чемпионата Европы 2008 г.; серебряный призер Чемпионата мира 2009 г.; чемпион и рекордсмен Европы 2010 г.; чемпион и рекордсмен мира 2011г., рекордсмен России.





О спортивном наследии Gillette
В начале 1900-х, Gillette увидел ценность в объединении бренда с ведущими спортсменами. Это стало ключевой стратегией, которая помогла компании вырасти в мирового лидера категории мужского бритья. Gillette был тепло воспринят множеством американских домов благодаря телевизионным выпускам «Кавалькады Спорта с Gillette». На протяжении многих лет Gillette поддерживал такие значимые в США события, как чемпионаты по боксу, игры за университетский футбольный Кубок, Высшую Бейсбольную Лигу, PGA Тур® и Кентуккийский Дерби. Gillette являлся спонсором Кубка Мира FIFA, Регби, Кубка Gillette по крикету и Формулы Один. К середине 2000-х бренд продолжал инновационные маркетинговые программы с участием международных звезд спорта по всему миру, и сегодня Gillette также поддерживает свои спортивные традиции.

О Procter & Gamble

P&G улучшает жизни более 4.4 миллиардов людей по всему миру с помощью качественных брендов, которым доверяют. Компания брендов-лидеров включает Pampers®, Ariel®, Tide®, Fairy®, Lenor®,  Blend-a-Med®, Oral-B®, Duracell®, Pantene®, Olay®, Head&Shoulders®, Wella®, Gillette®, Braun®, Always®, Discreet®, Naturella®, Tampax®, Venus®. P&G имеет представительства в более чем 80 странах, а товары Procter&Gamble доступны в более чем  180 странах мира. Получить более подробную информацию о компании и её товарах, а также узнать последние новости можно на сайте www.pg.com


Милла Гошева

11 января 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0