Первый в России концептуальный онлайн-сток — Second Friend Stock ↓

0 +

Создатели первого онлайн секонд-хенда дизайнерских вещей Second Friend Store объявили о запуске своего нового проекта — онлайн-стоке Second Friend Stock. Данный проект стал первым подобным сервисом в России.

Новый Second Friend Stock - это онлайн магазин, представляющий стоковые

коллекции эксклюзивных марок и концептуальных магазинов Москвы и Санкт-Петербурга.

Задача проекта, какой ее видят создательницы SFS — продлить актуальность коллекций и отдельных вещей, вне зависимости от сезона и модных тенденций.

Second Friend Stock выставляет вещи на продажу в интернет- пространстве, которое доступно широкой аудитории не только в Москве, но и в регионах.

Вместе с Second Friend Stock проект SFS становится глобальным, превращаясь из интересного старт-апа в эффективную бизнес-модель, функционирующую онлайн на территории всей России.

В данный момент в Second Friend Stock продаются вещи из коллекций Air Fashion Store, Rehab Shop и 9A Concept Store. Впрочем, этот список пополнится уже в ближайшем будущем.

В Second Friend Stock каждый магазин и шоу-рум имеет свою индивидуальную страницу на сайте www.seconfriendstock.ru. Здесь вы найдете краткую информацию о самом магазине, его концепции и продающихся в нем марках.

Вещи отбираются из архивных и распродажных коллекций, но несмотря на это, каждая вещь проходит тщательный контроль на предмет ее актуальности и интереса для потенциального потребителя.

Что такое SFS?

www.secondfriendstore.ru

Три девушки с активной жизненной позицией и открытым взглядом на мир вещей вот уже год принимают и продают оригинальные, интересные, а зачастую даже редкие вещи таких марок как Rick Owens, Acne, Helmut Lang, Martin Margiela, Ann Demeulemeester, Burberry Prorsum, Balmain и многих других. В отборе вещей они прислушиваются к своему чувству стиля и заботятся о комфорте покупателей, тщательно следя за качеством и состоянием вещей.

Концепция и миссия (философия) проекта

Second Friend Store, с одной стороны, дает возможность разгрузить гардероб и освободить место для новых приобретений, а с другой - приобрести известные и желанные бренды по демократичной и привлекательной цене.

Мы твердо убеждены в том, что носить дизайнерский секонд хэнд – это не стыдно, не стеснительно и не дискомфортно. Это новый тренд, который характеризует современное общество уже не только с точки зрения потребления, но с точки зрения рационального отношения к материальным ценностям и производству.

Отбор вещей для продажи

Мы лично осматриваем каждый присланный предмет гардероба на актуальность, оригинальность, качество и состояние. Объективно оценивая коммерческий успех той или иной вещи, мы все же стараемся собрать в магазине то, что кажется интересным лично нам.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3