Лукбук летней капсульной коллекции одежды AME ↓

0 +

AME — дизайнерский бренд, созданный в России дизайнером Инессой Вахрушевой по европейским принципам. Как говорит сама дизайнер, она вдохновляется примером таких марок как Sandro и Maje, выросших в успешные компании из небольших дизайнерских производств. Именно поэтому у AME нет заоблачных цен, а коллекции делаются капсульно. Цель бренда — не создавать базовый гардероб, а дать своим поклонникам возможность выглядеть модно здесь и сейчас, и при этом без сомнений надевать эти же вещи спустя пару лет.

Новая коллекция посвящена началу лета. Погода в это время может быть совершенно непредсказуемой, именно поэтому легкие легкие ткани сочетаются в ней с длиной. Юбки и топы коллекции универсальны — при желании их можно носить и днем, и вечером.

Нежные цвета — например, голубые и желтые оттенки — сочетаются с яркими принтами и тонами. Простой и функиональный крой выполнен в натуральных тканях, в некоторых моделях дополненных кружевом. Чистые силуэты универсальны, их можно носить несколько сезонов. В коллекции много однотонных, моноцветных вещей — это также отличительная черта AME.

«Идеи, какое-то вдохновение, связанное с созданием одежды приходят каждый день, хочется делать еще больше — особенно когда видно, что твои вещи носят и покупают. А мерилом всегда становится одно — моя собственная оценка и ощущение того, носила бы я вещь сама или нет», - говорит Инесса.

История марки началась два года назад с создания украшений. Как рассказывает Инесса, в то время она устала от моды и работала в крупной автомобильной корпорации маркетологом. К этому моменту у нее уже был опыт работы дизайнером на крупных производствах массовой одежды, а также свой бренд V.Inessa.

«Все началось с того, что я наблюдала за успехом известных марок, я чувствовала, что могу сделать это иначе, интереснее. Я начала с малого – стала делать браслеты. Потом сделала первую коллекцию одежды AME. После того, как вся коллекция была распродана, я поняла, что при желании можно осуществить абсолютно все. Нужно просто в этом разобраться и следовать своей интуиции. И делать это все не ради денег, а использовать деньги для развития».

«Мой выбор интуитивен. Каждый раз я точно знаю, что хочу сделать, но никогда не придумываю этого специально. Я вдохновляюсь тем, что вижу каждый день — тем миром, в котором я живу, и людьми, которые меня окружают», - говорит дизайнер.

Одежда и украшения AME продаются в шоу-руме AME в Камергерском переулке, Интернет-магазине ame-store.ru, а также в лучших магазинах Москвы и Петербурга — Le Form, Tsvetnoy, Opium, Boutique.ru.

 

Что такое AME?

ame-store.ru

Coming from Moscow to all over the world.

Инесса Вахрушева — создатель и дизайнер бренда АМЕ.

AME — это новый российский бренд, который появился на рынке недавно, но уже успел занять свою нишу в мире моды и приобрести поклонников. AME (âme — душа, франц.). Бесконечная красота, гармония, радость, чистота - основные ценности, которые были заложены при создании бренда.

Инесса закончила социологический факультет МГУ им. Ломоносова, а в 2005 году поступила в Лабораторию моды Вячеслава Зайцева, которую закончила с отличием. С 2006 года она работала над собственным брендом V.Inessa, с которым участвовала в «Неделе моды в Москве», а также в совместных проектах с клубом «Rай», журналом «Brigitte» (Германия) и с галереей «FotoLoft», параллельно создавая коллекции для некоторых российских брендов готовой одежды. Инесса несколько лет жила за границей, а затем вернулась в Москву. Весь этот опыт воплощен в AME.

AME — молодой бренд, но его ценности легко точно описать. Мы выпускаем несколько капсульных коллекций одежды и украшений в год и создаем дизайнерскую одежду для жизни. Стремясь к и гармонии, мы воплощаем свое ощущение мира и свой опыт в одежде, при этом не навязывая, а лишь показывая свое видение. Нас с радостью продают и покупают в лучших магазинах Москвы и Петербурга — Le Form, Tsvetnoy, Opium, Boutique.ru - и это лучшее доказательство качества AME.

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии