Закрытая премьера «007 Координаты Скайфолл» в Москве ↓

0 +

24 октября, в Москве, в кинотеатре «Формула Кино Сити» в торгово-развлекательном центре «Афимолл Сити», состоялся закрытый предпремьерный показ новой серии бондианы «007: Координаты Скайфолл» , организованный журналом GQ и Jaguar Land Rover.

Показ получился поистине королевским: картину первым зрителям представил лично Его Королевское Высочество Принц Майкл Кентский. Среди гостей показа «007 Координаты Скайфолл»  также были: Александр Анатольевич, Аврора, Юрий Колокольников, Елена Захарова, Анастасия Макеева, ресторатор Степан Михалков и Лиза Михалкова, издатель Константин Ремчуков с семьей, музыкант Сергей Мазаев, Павел Астахов, Владимир Волошин, Александр Добровинский, Жанна Фриске, Алексей Зимин, Михаил Идов, Алексей Киселев, Михаял Друян, Влад Лисовец, Софико Шеварнадзе, Татьяна Геворкян, Юлия Бордовских, Елена Захарова и многие другие. Гости премьеры наслаждались шампанским от Bollinger, также выступившим партнером наряду с брендами Heineken, Procter and Gamble и Maccalan.

В фильме 007: КООРДИНАТЫ «СКАЙФОЛЛ» Дэниэл Крэйг возвращается в амплуа агента 007 Джеймса Бонда. Картина стала 23-й по счету в самой долгоиграющей франшизе в истории кинематографа.

Сюжет картины 007: КООРДИНАТЫ «СКАЙФОЛЛ» проверит на прочность лояльность Бонда по отношению к своей непосредственной начальнице М (Джуди ДЕНЧ). 007 предстоит выследить и обезвредить угрозу, нависшую над МИ-6, и не важно, какой ценой.

После провала последней операции Бонда агенты по всему миру переводятся в запас. На контору МИ-6 совершается нападение, и М вынуждена в срочном порядке менять дислокацию штаб-квартиры. В высших кругах власти эти события ставят под сомнение ее компетентность. Новый директор Комитета по разведке и безопасности Мэллори (Райф ФАЙНС) искренне считает, что М давно пора задуматься о пенсии. МИ-6 скомпрометировано как на международной, так и на национальной арене. У М остается единственный преданный союзник – Джеймс Бонд. Учитывая обстоятельства, 007 вынужден скрываться в тени. Ему самому приходится полагаться на единственного оперативного сотрудника, оставшегося в деле – агента Ив (Наоми ХАРРИС). Вместе агенты преследуют таинственного злодея Сильву (Хавьер БАРДЕМ), чьи мотивы и цели пока неизвестны. Фильм снят при содействии студий EON Productions, Metro-Goldwyn-Mayer и Sony Pictures Entertainment.

Алексей Бусыгин

29 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3