Twenty-Two - вкусно и просто! ↓

0 +

Накануне конца света в  ресторанной жизни Москвы состоялось одно из главных событий года. На Новом Арбате, 22,  рядом с кинотеатром «Октябрь» гостеприимно открыл свои двери для самых взыскательных гурманов Restaurant&WineBar Twenty-Two.

Этот ресторан, несомненно, станет  одной из  самых вкусных и изысканных культурных площадок Москвы, так как незадолго до официального открытия здесь состоялся закрытый коктейль в честь премьеры фильма «Облачный Атлас».  

Актеры Халли Берри, Хьюго Уивинг и Пэ Дун, режиссеры Том Тыквер, Лана и Энди Вачовски , а так же Светлана и Федор Бондарчук, Михаил Идов, Николай Усков, Ольга Свиблова, Михаил Друян, Ирина Хакамада, Аркадий Голубович и многие другие первыми отведали все многообразие винного бара и изысканные блюда от шеф-повара Тимура Абузярова.

Несмотря на свой юный возраст, он успел отличиться в лучших ресторанах Парижа, Канн, Копенгагена и Москвы. Для Twenty-Twо Тимур готовит смесь европейского фьюжена и паназиатской кухни.  

Великолепные устрицы сорта белый жемчуг, горячее фуа-гра с виноградом и вареньем из сосновых шишек, малиновый тирамиссу, а также  блюда, приготовленных на воке, – это лишь малая часть того, что ждет гостей ресторана. 

Алексей Бусыгин

26 декабря 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии