Durex выпустил Love Box в качестве подарка к 14 февраля. ↓

0 +

Компания Durex разговаривает со своей аудиторией на самые интимные темы больше восьмидесяти лет. Главная тема не меняется с самого начала: безопасный секс. А  язык общения, как и продукция, прошли уже не один эволюционный этап. 

Разговор о безопасном сексе можно вести не только традиционным образом. Альтернативный посыл, который использует Durex  – помимо физической защиты, средства контрацепции  дают возможность расслабиться, довериться процессу и полностью сосредоточиться на своих ощущениях.

Подарочные наборы Durex Love Box, которые компания выпустила специально к 14 февраля – это еще один способ коммуникации. И он принципиально отличается от того привычного языка общения, который до сих пор был в ходу на рынке контрацепции. Он более провокационный и игривый - и более доверительный и открытый. Это тот уровень откровенности, который появляется в самые интимные моменты. И очень символично, что Durex предлагает влюбленным начать этот диалог именно в День Святого Валентина, взяв на себя роль «посредника».

Раньше компания уже использовала похожие шаги:  выпуская разноцветные презервативы и лубриканты с разнообразными ароматами. Или презервативы, позволяющие продлить  удовольствие.  Но Durex Love Box – это не просто новые ощущения, это игра – причем игра «под присмотром» крупнейшего производителя средств контрацепции. Durex говорит как о безопасности , так и об удовольствии. И помимо презервативов и лубрикантов, кладет в новый подарочный набор Durex Love Box карточные игры для влюбленных, игральные кости и 20 открыток с любовными записками и купонами (подарочный набор доступен в сети магазинов «MonAmour» и лавке «ПРЕЗЕРВАТИВНАЯ»). Предусмотрен и виртуальный вариант подарка – игры можно скачать в качестве приложения на странице Durex «В контакте» vk.com/durex.lovebox.

 «Правда или желание» состоит из 30 карт и особенно подходит тем, кто только начинает отношения. Один вытаскивает карточку, второй выбирает: или ответить на содержащийся в карточке вопрос, или исполнить указанное в ней желание. Правда: «Расскажи про свой первый сексуальный опыт». Желание: «Возбуди меня, не касаясь руками».

 «Продолжи фантазию» задает начало сюжету, который может закончиться самым неожиданным образом: «Мы в Венеции, на карнавале. Ночь, фейерверки, ярких костюмов, маски скрывающие лица. Кто-то увлекает меня в шумный танец, но вдруг я вижу тебя, ты одета в…». Или: «Я агент спецслужб. Уходя от погони, я запрыгиваю в твой автомобиль, и ты помогаешь мне укрыться. Мы приходим к тебе домой…»

«Вопрос-ответ» адресован тем, кто уже хорошо знает друг друга. В каждой из 15 карточек - вопрос. За правильный ответ - награда, за ошибку – штраф. Вопрос: «Какого цвета мое нижнее белье?». Награда за правильный ответ: «Можешь снять с меня любую вещь, которую пожелаешь». Штраф: «Сними с себя любую вещь, которую я назову».

«Записки и купоны» продолжают тему откровенного флирта: в комплекте есть купон на 15 минут тайского массажа, предложение «поиграть в доктора» и 19 других не менее провокационных вариантов провести вечер.

Игра в кости говорит непосредственно на языке тела: на одном кубике указана часть тела, на другом – действие: поцелуй, лизни, подуй... Более простого и доходчивого языка для влюбленных еще никто не придумал.  И что самое важное – более естественного и безопасного.

 

Адреса магазинов:

 

“MonAmour”

Ленинский проспект, 15

Проспект Мира, 46

Улица Пушечная, 3

Кутузовский проспект, 35

Зубовский бульвар, 25 (ночной клуб “Распутин”)

 

Лавка “ПРЕЗЕРВАТИВНАЯ”

ул. Мясницкая 16 (вход с Кривоколенного переулка).

 

 

 

Алексей Бусыгин

11 февраля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии