Коллекция обуви by Rendez-vous ↓

0 +

Компания Rendez-vous уже более 10 лет предлагает своим клиентам все лучшее, что только можно найти в мире обуви. Самые известные французские, итальянские, немецкие и другие европейские бренды считают честью представлять свои коллекции в бутиках Rendez-vous.

Наконец, Rendez-vous провела серьезное исследование, включающие всесторонний мониторинг  тенденций и веяний моды, отзывы своих клиентов и тщательный анализ многолетнего опыта, чтобы воплотить желания своих покупателей  и с гордостью представить оригинальную коллекцию обуви by Rendez-vous. 

Изначально модели by Rendez-vous отшивались в Испании, но качество материалов и уровень производства  не удовлетворили компанию. Rendez-vous приняла решение перенести весь процесс создания моделей для своей линии в Италию, где находятся ведущие фабрики, оснащенные по последнему слову техники, к слову, являющиеся давними партнерами компании. Новая коллекция by Rendez-vous,  изготовленная на фабрике Nando Muzi, - истинное воплощение непревзойденного итальянского качества.

By Rendez-vous – линия качественной и удивительно комфортной обуви в стиле casual, вдохновением для которой стал синтез природы и современного города, то есть сочетание моды и здоровья. Создавая свои сапожки (угги), компания стремилась учесть все недостатки существующих производителей. Для сапожек by Rendez-vous отбираются только шкуры ягнят (а не овец, как это принято в обувной промышленности).

Материал голенища double face, ввиду своей мягкости, позволяет ноге чувствовать себя свободно при ходьбе и обладает высокими теплозащитными свойствами. Особенностью моделей by Rendez-vous также является то, что они не стаптываются и не заваливаются на бок. Особое внимание уделяется обработке – окрашивается только верхний слой кожи, а мех остается в естественном виде, так как неокрашенный мех значительно теплее. Все эти, на первый взгляд незначительные, но принципиально важные для компании детали, добавляют обуви by Rendez-vous неповторимости, узнаваемости и индивидуальности, превращая просто сапожки из меха ягненка в элегантный элемент образа.

Алексей Бусыгин

13 февраля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии