PARKER торжественно представляет ограниченную серию перьевых ручек Duofold Mandarin Yellow в честь 125-летнего юбилея ↓

0 +

Перьевая ручка Duofold Mandarin Yellow в глазах коллекционеров – это культовый образец высококачественных инструментов для письма. Дизайн «Мандарин Йеллоу» стал пятым по счету среди дизайнов коллекции «Дуофолд», выпущенной в 1927 году. Эта ручка ограниченной серии несет в себе тот же самый дух авангардизма сегодняшнего дня, что и несла раньше.

 Всего в продажу по всему миру поступил ограниченный тираж из 1088 ручек, которые могут приобрести в избранных специализированных бутиках и крупных универмагах те, кто предпочитает создавать свою собственную историю, в то время как компания PARKER отмечает свое 125-летие в сфере дизайна, новаторства и профессионального мастерства. 

Новый тираж этой престижнейшей серии для коллекционеров в ассортименте продукции компании PARKER, посвященный нашему юбилею, порадует любителей ручек и станет еще одним отличительным знаком отточенного профессионального мастерства компании PARKER и вместе с тем ее смелой дизайнерской заявкой.

Ничто так превосходно не олицетворяет перспективный, современный и годами взращиваемый дух дизайна и профессионализма компании PARKER, как эта культовая модель ручки из ограниченной серии.

 Рекомендуемая розничная цена – 78881 руб. с НДС.   

Алексей Бусыгин

22 февраля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии