В начале следующей недели компания ТВОЕ представит капсульную коллекцию сезона весна-лето 2013 дизайнера Константина Гайдая. ↓

0 +

Это уже третья по счету совместная работа крупного российского ритейлера и известного дизайнера. “Каждая коллекция из серии Konstantin Gayday для ТВОЕ – это яркая идея, выраженная в авторских принтах“, - комментирует  исполнительный директор ТМ ТВОЕ Дэвид Уилкинсон.  В основе капсульной коллекции - женские майки и платья с уникальным дизайнерским рисунком. Для ее создания Гайдай бесконечно вдохновлялся путешествуя по миру и созерцая морских обитателей. “Фауна коралловых рифов в разных уголках света всегда манит своей красотой, неизведанностью и светящимися  красками. К счастью, с помощью современных технологий, нам удалось эффектно перенести и эмоции, и яркий рисунок на ткань, в результате чего, принты смотрятся реалистично“, - говорит Константин.  Как признаются оба участника альянса, работать в команде друг с другом им предельно комфортно, причем на всех этапах реализации. Советы продукт-отдела не мешали креативной идее дизайнера, а все его просьбы по выбору ткани, адаптации лекал и технологии нанесения принтов всегда принимались во внимание. Таким образом, специалисты компании ТВОЕ усовершенствовали модели маек и платьев, а также технологию нанесения рисунка.  “Не секрет, что молодые девушки – самые главные шопоголики и эту капсульную коллекцию мы моздали специально для них, - рассказывает Гайдай. - Все майки и футболки являются базовыми и их легко можно сочетать с такими же базовыми вещами, как, например, классические или цветные джинсы, юбки или шорты. Кроме того, эта коллекция идеально подойдет для летнего отдыха”.   О компании ТВОЕ Компания ТВОЕ существует на рынке с 2003 года и активно развивается благодаря сотрудничеству с молодыми русскими дизайнерами, предлагая коллекции молодежной одежды от российского производителя. Контроль качества производится на каждом этапе производства: начиная с пряжи, заканчивая пошивом и упаковкой. Высочайшие стандарты и уникальный дизайн позволили компании создать одну из крупнейших сетей магазинов в стране. KONSTANTIN GAYDAY Константин Гайдай - хэдлайнер московских Недель моды. Уже за первые пять лет существования, бренд KONSTANTIN GAYDAY завоевал широкую известность и попал в первую десятку рейтинга российских дизайнеров влиятельного издания о моде WOMEN’S WEAR DAILY. Обладатель премий «Человек года» в номинации «Дизайнер» по версии журнала GQ  и нескольких наград телеканала Fashion TV Россия.  Марка KONSTANTIN GAYDAY сотрудничает с такими международными брендами, как Tag Heuer, Lacoste, Audi, Bacardi, и создает специальные коллекции для главного универмага страны – ЦУМ.   Особой популярностью у российского бомонда пользуются шляпы haute couture от Константина Гайдая, которые  дизайнер создает исключительно собственными руками,  используя природные, полудрагоценные камни, металлы, предметы антиквариата.  

Это уже третья по счету совместная работа крупного российского ритейлера и известного дизайнера. “Каждая коллекция из серии Konstantin Gayday для ТВОЕ – это яркая идея, выраженная в авторских принтах“, - комментирует  исполнительный директор ТМ ТВОЕ Дэвид Уилкинсон. В основе капсульной коллекции - женские майки и платья с уникальным дизайнерским рисунком. Для ее создания Гайдай бесконечно вдохновлялся путешествуя по миру и созерцая морских обитателей. “Фауна коралловых рифов в разных уголках света всегда манит своей красотой, неизведанностью и светящимися  красками. К счастью, с помощью современных технологий, нам удалось эффектно перенести и эмоции, и яркий рисунок на ткань, в результате чего, принты смотрятся реалистично“, - говорит Константин. Как признаются оба участника альянса, работать в команде друг с другом им предельно комфортно, причем на всех этапах реализации. Советы продукт-отдела не мешали креативной идее дизайнера, а все его просьбы по выбору ткани, адаптации лекал и технологии нанесения принтов всегда принимались во внимание. Таким образом, специалисты компании ТВОЕ усовершенствовали модели маек и платьев, а также технологию нанесения рисунка. “Не секрет, что молодые девушки – самые главные шопоголики и эту капсульную коллекцию мы моздали специально для них, - рассказывает Гайдай. - Все майки и футболки являются базовыми и их легко можно сочетать с такими же базовыми вещами, как, например, классические или цветные джинсы, юбки или шорты. Кроме того, эта коллекция идеально подойдет для летнего отдыха”.  

О компании ТВОЕ

Компания ТВОЕ существует на рынке с 2003 года и активно развивается благодаря сотрудничеству с молодыми русскими дизайнерами, предлагая коллекции молодежной одежды от российского производителя. Контроль качества производится на каждом этапе производства: начиная с пряжи, заканчивая пошивом и упаковкой. Высочайшие стандарты и уникальный дизайн позволили компании создать одну из крупнейших сетей магазинов в стране.

KONSTANTIN GAYDAY


Константин Гайдай - хэдлайнер московских Недель моды. Уже за первые пять лет существования, бренд KONSTANTIN GAYDAY завоевал широкую известность и попал в первую десятку рейтинга российских дизайнеров влиятельного издания о моде WOMEN’S WEAR DAILY. Обладатель премий «Человек года» в номинации «Дизайнер» по версии журнала GQ  и нескольких наград телеканала Fashion TV Россия. Марка KONSTANTIN GAYDAY сотрудничает с такими международными брендами, как Tag Heuer, Lacoste, Audi, Bacardi, и создает специальные коллекции для главного универмага страны – ЦУМ.  Особой популярностью у российского бомонда пользуются шляпы haute couture от Константина Гайдая, которые  дизайнер создает исключительно собственными руками,  используя природные, полудрагоценные камни, металлы, предметы антиквариата.  

Алексей Бусыгин

06 марта 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии