Новая эра и новые бранчи в ресторане «Метрополь» ↓

0 +

Это просто кулинарная сенсация: удивительные вкусовые сочетания создаются
с помощью лучшей продукции, доступной в России. Секрет прост: только свежие органические ингредиенты местного происхождения, подвергнутые минимальной обработке, и команда лучших мастеров, идущих к общей цели, способны перенести философию вкуса и аромата на вашу тарелку.

Поверьте, меню наших бранчей  не оставит Вас равнодушными! В дни Масленицы, Католической и Православной Пасхи предусмотрено специальное меню. А во время Великого Поста мы порадуем Вас большим разнообразием вкуснейших постных блюд. Для детей предусмотрена отдельная программа: игры и небольшие творческие мастер-класс с аниматорами, специальный квест-приключение в исторических интерьерах, участие в театральной сценке, которая будет представлена всем присутствующим на бранче. 

С чьим привидением можно увидеться в "Метрополе"? Сколько всего ступенек на лестницах самого главного отеля Москвы? Что значит выражение "мед-пиво пили"? Какие фильмы снимали в "Метрополе"?  На эти и другие вопросы юные путешественники смогут ответить вместе  с обитающим в "Метрополе" домовым Полем, решая его веселые загадки и отвечая на серьезные исторические вопросы. Конечно же, добрый домовой приготовил для маленьких исследователей сладкий сюрприз. Ребята познакомятся и с принципами работы отеля, заглянув за кулисы,  и попрактикуются в актерском мастерстве, готовя родителям театральный сюрприз.

Бранчи будут проходить в ресторане «Метрополь» каждое воскресенье с 12:30 до 16:00  начиная с 3 марта 2013.

Стоимость бранча составляет 3200 рублей для взрослых, для детей – 1500 рублей. Дети до 6 лет - бесплатно,  для групп от 6 взрослых и для корпоративных клиентов действует специальная цена - 2900 рублей.

Алексей Бусыгин

15 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии