Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона осень-зима 2014/2015 завершила свою работу в Москве ↓

0 +

С 27 марта по 1 апреля 2014 года в Москве прошла очередная Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Более 70 дизайнеров из России, Великобритании, Японии, Израиля и других стран показали свои коллекции сезона осень-зима 2014/2015. Основной площадкой Недели моды стал ЦВЗ «Манеж» (Манежная площадь, д.1). ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» также представил последние новинки модельного ряда – новые Mercedes-Benz C-Класса и GLA-Класса.

Mercedes-Benz Fashion Week Russia представила осенне-зимние коллекции дизайнеров: Alena Akhmadullina, Tatyana Parfionova, BEssARION, Dasha Gauser, Julia Dalakian, RUBAN, PIROSMANI BY JENYA MALYGINA, POUSTOVIT, BIRYUKOV,  TEGIN, Ester Abner, ZARINA, Laroom, Olga Brovkina, Julia Nikolaeva, ELENA SOUPROUN, Georgy Rushev, RIA KEBURIA, Yasya Minochkina, LITKOVSKAYA и многих других.

29 марта прошел показ Mercedes-Benz Presents дизайнера Игоря Гуляева, а 31 марта международный конкурс особой моды «BezGraniz Couture INTERNATIONAL FASHION AND ACCESOIRE AWARD» представил уникальный проект, который продемонстрировал коллекцию для людей с особенностями строения фигуры и потребностями, продиктованными инвалидностью. Дизайнеры представили коллекции, созданные для людей с синдромом Дауна и ДЦП, людей, переживших ампутацию, слепых, маленьких людей, а так же для людей, пользующихся инвалидной коляской. Для показа коллекций на подиум вышли 40 моделей с инвалидностью, в том числе члены Паралимпийской сборной России.

Показ прошел при поддержке компании  ЗАО «Мерседес-Бенц РУС».

«Мы уверены, что гости Mercedes-Benz Fashion Week Russia получат удовольствие от мероприятия, которое вдохновляет и запоминается своей изобретательностью, а также искушённой и роскошной атмосферой, – отметил Ян К. Мадея, Генеральный директор ЗАО «Мерседес-Бенц РУС». – Наш бренд Mercedes-Benz является символом совершенства, чувства стиля и роскоши. Это те ценности, которые воплощает Mercedes-Benz Fashion Week Russia. В этом сезоне Неделя открывает новые имена на российской модной сцене, а также демонстрирует коллекцию для людей с ограниченными возможностями здоровья. Это поможет сделать мир шире и ярче для людей с особыми потребностями и пересмотреть традиционные стереотипы о моде».

Mercedes-Benz Fashion Week становится площадкой не только для презентации дизайнерских коллекций, но и для демонстрации новых моделей автомобилей Mercedes-Benz.

На Mercedes-Benz Fashion Week впервые в России был представлен новый Mercedes-Benz С-Класс, продажи которого уже начались во всех салонах российских официальных дилеров Mercedes-Benz. С-Класс – самый продаваемый представитель марки Mercedes-Benz. С момента выхода его предыдущей версии на рынок в 2007 году реализовано уже свыше 2,4 миллионов автомобилей. Новый C-Класс может похвастаться чувственным и в то же время строгим дизайном и предлагает целый ряд технических инновационных решений, а также всеобъемлющий набор серийно устанавливаемого оборудования и образцовые показатели выбросов и расхода топлива. Ряд новых вспомогательных систем предлагает безопасность на высочайшем уровне, в то время как новая подвеска обеспечивает образцовый уровень комфорта при вождении и маневренность.

На входе в выставочный зал «Манеж» гостей встречала еще одна абсолютно новая модель Mercedes-Benz – компактный внедорожник GLA-Класс. Его мировая премьера состоялась на Франкфуртском автосалоне в сентябре 2013 года. Новинка GLA довершает собой обширную палитру внедорожников Mercedes Benz. Предлагая теперь пять классов, (GLA, GLK, ML, GL и G), звёздная штутгартская марка располагает самой широкой гаммой внедорожных решений среди всех европейских премиум-марок и тем самым удовлетворяет всем индивидуальным запросам своих клиентов. Этот первый представитель Mercedes-Benz в быстрорастущем сегменте компактных внедорожников весьма маневрен в городе, резв на шоссе и горных дорогах, а также экономичен на скоростных автомагистралях. Высококачественная и с большой любовью к деталям проработанная отделка, а также гибкая организация салона однозначно определяют новинку GLA как автомобиль премиум-класса.

Алексей Бусыгин

08 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3