Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона Весна-Лето 2015 завершила свою работу в Москве ↓

0 +

С 22 по 26 октября 2014 года в Москве прошел 29-й сезон Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Свои новые коллекции сезона Весна-Лето 2015 представили известные бренды – в их числе SLAVA ZAITSEV, Alena Akhmadullina, Dasha Gauser, Ester Abner, VIVA VOX, PIROSMANI, IGOR GULYAEV, BIRYUKOV, Yasya Minochkina и другие. Основной площадкой Недели моды традиционно стал ЦВЗ «Манеж» (Манежная площадь, д.1). Компания «Мерседес-Бенц РУС» также представила последнюю новинку модельного ряда – новый Mercedes-Benz S-Класс Coupé.

В рамках крупнейшей Недели моды Восточной Европы свои коллекции сезона Весна-Лето 2015 продемонстрировали более 70 участников, среди которых как известнейшие имена российской и международной fashion-индустрии, так и молодые дебютанты. 

25 октября в рамках Mercedes-Benz Presents прошли показ марки PIROSMANI и дополнительный показ Ria Keburia, по окончании которых гости были приглашены на afterparty в концепт-store «Mercedes me». Официальное открытие «Mercedes me» состоялось 31 июля 2014 года, оно представляет собой кафе для динамичной аудитории, построенное на виртуальной коммуникации и фокусирующееся на индивидуальных предпочтениях и пожеланиях клиентов. «Mercedes me» расположено на втором этаже киноцентра «Октябрь» (ул. Новый Арбат, 24).

Mercedes-Benz Fashion Week становится площадкой не только для презентации дизайнерских коллекций, но и для демонстрации новых моделей автомобилей Mercedes-Benz.

На Mercedes-Benz Fashion Week Russia был представлен новый Mercedes-Benz S-Класс Coupé, продажи которого уже начались во всех салонах российских официальных дилеров Mercedes-Benz. Стильный облик, эксклюзивное оснащение и благородная спортивность – все это сочетает в себе новое купе S-Класса. Этот захватывающий дух двухдверный автомобиль может быть на заказ оборудован мировой новинкой - системой подвески MAGIC BODY CONTROL с функцией наклона кузова в поворотах. Среди других его ярких технических достоинств - проекционный дисплей и сенсорная панель управления. Уникальный облик автомобилю придадут предлагаемые в качестве опции экспрессивные фары головного освещения, каждая из которых

украшена 47 кристаллами Swarovski. Также на протяжении всей работы мероприятия комфортное передвижение гостей по городу осуществлялось на автомобилях Е- и V-Классов. 

Алексей Бусыгин

10 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии

Теги

Mercedes Benz