Новый Mercedes C-Класс: во всем блеске ↓

0 +

Благодаря интеллектуальной облегченной конструкции, позволяющей снизить вес максимум на 100 кг, превосходным аэродинамическим качествам и новым, экономичным двигателям С-Класс – это новый эталон в своем сегменте.

Ряд новых вспомогательных систем предлагает безопасность на высочайшем уровне, в то время как новая подвеска (также опционально доступна пневматическая подвеска) обеспечивает образцовый уровень комфорта при вождении и маневренность. Что касается внешнего вида, здесь новый C-Класс делает шаг вперед, сочетая строгий, но при этом выразительный дизайн экстерьера и высококлассный интерьер. 

С-Класс – самый продаваемый представитель марки Mercedes-Benz. С момента выхода его предыдущей версии на рынок в 2007 году реализовано уже свыше 2,4 миллионов автомобилей. Новый C-Класс может похвастаться чувственным и в то же время строгим дизайном и предлагает целый ряд технических инновационных решений, а также всеобъемлющий набор серийно устанавливаемого оборудования и образцовые показатели выбросов и расхода топлива. Все это обеспечивает значительные дополнительные преимущества и долгосрочную экономию на налогах на автомобиль и сокращение расходов на заправку.  С визуальной точки зрения, новый C-Класс – это смелое отступление от дизайна своего предшественника. Его яркий и динамичный дизайн воплощает в себе чувственную четкость и никого не оставляет равнодушным.

Создавая новый седан с его выразительными линиями и изгибами, дизайнеры черпали вдохновение в самой природе, и получившаяся в результате гармония и динамичность с первого взгляда приковывают взгляд. Лаконичные, чистые формы С-Класса подчеркивают его интеллектуальные технологии и исполнение. Четко очерченные контуры, словно напряженные мышцы, создают впечатление мощи и выразительности. Строгие линии и рельефные поверхности придают характер и четкий силуэт. 

Интерьер дизайнеры Mercedes-Benz выполнили на уровне, который редко встречается даже в автомобилях более высокого класса. Это относится и к тщательному подбору высококлассных и очень приятных на ощупь материалов, а также к прецизионному исполнению всех деталей отделки. В интерьере также находит свое воплощение новый язык форм, который превосходно сочетает чувственность и четкость с динамичностью и спортивностью, способствуя созданию интерьера, завораживающего своим необычайным благородством. Таким образом, водитель и передний пассажир нового С-Класса могут наслаждаться ненавязчивой атмосферой роскоши в просторном, современном салоне. Это создает ощущение уюта, новое для данного класса: расположившись в автомобиле нового С-Класса, вы можете испытать нечто подобное тому, что ощущает авиапассажир, пересев из экономического класса в салон бизнес-класса.  

Алексей Бусыгин

29 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии

Теги

Mercedes-Benz