Международный гольф-турнир в Дубае с 17 по 20 апреля ↓

0 +

В Дубае с 17 по 20 апреля 2015 года пройдет ежегодный международный турнир по гольфу ROSSMILS Dubai 2015 International Golf Cup Этот гольф-турнир является частью стратегии ROSSMILS по объединению рынков. Мы видим недостаток прямого общения представителей рынков недвижимости из разных стран в комфортной неформальной обстановке. Последнее время в мире на рынке инвестиций в недвижимость заметен дисбаланс. Избыток капитала у азиатских игроков с одной стороны и консерватизм  европейских девелоперов с другой создают основу для его усиления. Девелоперы и локальные инвесторы во множестве стран по разным причинам замыкаются на внутренних рынках, происходит торможение рыночных процессов, замедление развития существующих проектов и сокращение притока  инвестиционного финансирования. Как следствие, происходит затоваривание объектами и сокращение качественных иностранных инвестиций. В компании ROSSMILS уверены, что в контексте глобальной экономики создание площадки для обмена опытом в сфере движения инвестиций и свежими взглядами на потенциал объектов, до сих пор доступных только инвесторам внутренних рынков, крайне востребовано. Новые идеи из других стран и приток инвестиции из новых регионов могут дать толчок и вдохнуть вторую жизнь в рынки девелопмента. Особенно это актуально для Европы, где во многих регионах ощущается нехватка людей, способных реализовать интересные проекты, создающие новые рабочие места и налоговые поступления.   «Международное сотрудничество и бизнес должны развиваться, несмотря на политические разногласия, и турнир станет хорошей возможностью для укрепления и налаживания новых деловых связей», - говорит Анар Муртузаев, глава международной группы компаний ROSSMILS. Компания ROSSMILS ставит задачу создать сообщество  для обмена идеями в процессе близкого и открытого общения участников международных рынков. Для создания такой атмосферы идеально подходит гольф. Многие годы на полях для гольфа, в неформальной обстановке, решались  самые серьезные вопросы, от бизнеса до политики. Соседство на лужайке с принимающими решения экспертам также может быть полезно для аналитиков и журналистов. Участникам ROSSMILS Dubai 2015 International Golf Cup предоставляется возможность оказаться  среди  40 игроков из компаний европейского и ближневосточного  рынков недвижимости, пообщаться, обсудить текущее положение дел, сравнить свои прогнозы и вместе с ними побороться за призы от принимающих гольф-клубов и ROSОSMILS. Детали В 2015 году соревнование пройдет в формате stableford, двухдневный любительский командный турнир (с учетом гандикапа). На турнире буду  представлены следующие страны: Великобритания, Франция, Испания, Швейцария, Монако, ОАЭ, Россия. Каждая команда будет состоять из четырех игроков. Первый день турнира пройдет на полях Emirates Golf Club, а во второй в Creek Golf and Yacht Club. В Дубае с 17 по 20 апреля 2015 года пройдет ежегодный международный турнир по гольфу ROSSMILS Dubai 2015 International Golf Cup
Этот гольф-турнир является частью стратегии ROSSMILS по объединению рынков. Мы видим недостаток прямого общения представителей рынков недвижимости из разных стран в комфортной неформальной обстановке. Последнее время в мире на рынке инвестиций в недвижимость заметен дисбаланс. Избыток капитала у азиатских игроков с одной стороны и консерватизм  европейских девелоперов с другой создают основу для его усиления. Девелоперы и локальные инвесторы во множестве стран по разным причинам замыкаются на внутренних рынках, происходит торможение рыночных процессов, замедление развития существующих проектов и сокращение притока  инвестиционного финансирования. Как следствие, происходит затоваривание объектами и сокращение качественных иностранных инвестиций.
В компании ROSSMILS уверены, что в контексте глобальной экономики создание площадки для обмена опытом в сфере движения инвестиций и свежими взглядами на потенциал объектов, до сих пор доступных только инвесторам внутренних рынков, крайне востребовано.
Новые идеи из других стран и приток инвестиции из новых регионов могут дать толчок и вдохнуть вторую жизнь в рынки девелопмента. Особенно это актуально для Европы, где во многих регионах ощущается нехватка людей, способных реализовать интересные проекты, создающие новые рабочие места и налоговые поступления.  «Международное сотрудничество и бизнес должны развиваться, несмотря на политические разногласия, и турнир станет хорошей возможностью для укрепления и налаживания новых деловых связей», - говорит Анар Муртузаев, глава международной группы компаний ROSSMILS.
Компания ROSSMILS ставит задачу создать сообщество  для обмена идеями в процессе близкого и открытого общения участников международных рынков. Для создания такой атмосферы идеально подходит гольф. Многие годы на полях для гольфа, в неформальной обстановке, решались  самые серьезные вопросы, от бизнеса до политики. Соседство на лужайке с принимающими решения экспертам также может быть полезно для аналитиков и журналистов.Участникам ROSSMILS Dubai 2015 International Golf Cup предоставляется возможность оказаться  среди  40 игроков из компаний европейского и ближневосточного  рынков недвижимости, пообщаться, обсудить текущее положение дел, сравнить свои прогнозы и вместе с ними побороться за призы от принимающих гольф-клубов и ROSОSMILS.
ДеталиВ 2015 году соревнование пройдет в формате stableford, двухдневный любительский командный турнир (с учетом гандикапа). На турнире буду  представлены следующие страны: Великобритания, Франция, Испания, Швейцария, Монако, ОАЭ, Россия. Каждая команда будет состоять из четырех игроков. Первый день турнира пройдет на полях Emirates Golf Club, а во второй в Creek Golf and Yacht Club.

Алексей Бусыгин

17 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии