Космецевтическая новинка: стимулятор роста ресниц Lundenilona ↓

0 +

Бренд Lundenilona специализируется в области создания уникальных косметических препаратов на основе витаминов, микроэлементов, натуральных масел, растительных комплексов и последних достижений биотехнологии в области ухода за волосами, кожей лица и тела.

Стимулятор роста ресниц и бровей от LUNDENILONA не содержит гормонов и ускоряет рост волоска за счет натуральных ингредиентов находящихся в составе в высоком рабочем проценте. Так же они заполняют поврежденные участки волоска, восстанавливая его структуру.

Экстракт белого люпина стимулирует микроциркуляцию, тем самым ускоряя рост волоска.

Экстракт морской водоросли пельвеции обладает исключительными увлажняющими свойствами, а так же благотворно воздействует на область вокруг глаз, предупреждает образование мешков и темных кругов.

Экстракт проса посевного поддерживает обменные процессы и рост клеток волоса. 

Гидролизованный кератин восстанавливая собственный кератиновый слой волоса, придает прочность и гибкость.

Провитамин В5 и полисахарид придает эластичность и блеск, увеличивает толщину каждого волоска.

Экстракт василька и аллантоин  оказывают тонизирующее, противовоспалительное, антибактериальное и регенерирующее действие на нежную кожу век.

Экстракт ростков сои снабжает реснички минералами, аминокислотами и пептидами, а экстракт бурой водоросли ламинарии питают волосяные фолликулы.

Возможен ли синдром отмены? Нет! Основным стимулирующим компонентом является экстракт белого люпина, а не гормоны роста, которые использовали в стимуляторах прошлого поколения. После полного окончания использования Ваши реснички в течении двух последующих месяцев вернутся к своей прежней длине.

Алексей Бусыгин

24 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии