Официальный дилер Audi АЦ Проспект Мира провел презентацию нового стильного компактного кроссовера Audi Q3. ↓

0 +

В первый день зимы официальный дилер Audi АЦ Проспект Мира представил одну из самых ожидаемых новинок года – Audi Q3.

 

Новый Audi Q3 — эталон стиля городского SUV. Это первый премиальный компактный кроссовер, вобравший в себя все преимущества Audi и органично вписывающийся в городскую среду. Неслучайно слоган модели — «Определи облик города». 

Презентация прошла в центре Москвы в ресторане «Settebello». Весь вечер гости наслаждались изысканными закусками, подготовленными шеф-поваром ресторана, а также легкими коктейлями, составленными по специальным рецептам, вдохновленными новой моделью Audi.

Главным событием вечера стало представление нового Audi Q3. Зал погрузился в темноту, и под звуковое сопровождение барабанного шоу Moscow hook началась неоновая феерия. Футуристическое световое представление исполнили гимнастки известного коллектива «Анастасии Обертаевой».  И когда в воздухе четыре святящихся кольца сомкнулись в логотип Audi, под восхищенные аплодисменты на сцене появился долгожданный герой – великолепный Audi Q3.

Динамичный дизайн в стиле купе, роскошное и комфортное внутреннее пространство автомобиля дополнили впечатление при ближайшем знакомстве. Садясь за руль, гости смогли одними из первых в Москве по достоинству оценить массу тончайших деталей, однозначно относящих этот автомобиль к премиальному классу.

Программа продолжилась виртуозным выступлением скрипачки, многократным победителем международных конкурсов. Современные мелодии и кавер-версии классических композиций в творческой обработке и сопровождении светового шоу не оставили равнодушным никого из гостей.

Приятным сюрпризом стала лотерея с подарками, предоставленными как организаторами мероприятия – АЦ Проспект Мира, так и партнерами. Сделать вечер еще более ярким помогли: всесезонный горнолыжный комплекс «СНЕЖ.КОМ», косметика из Швейцарии Swiss line, федеральная сеть фитнес клубов «ИКС ФИТ», загородный отель «Премиум», индивидуальный пошив классической мужской одежды в Италии VIVICONGUSTO, "эксперт в области альготерапии, французская марка spa-косметики ALGOTHERM". Алкогольным партнером выступила «Царская водка».

В завершение официальной программы ведущая презентации Анастасия, известная как певица под псевдонимом Anastezia, исполнила несколько своих песен. Гостям было нелегко расстаться с главным героем вечера – новым Audi Q3, и мероприятие продолжилось в формате free-time под легкие сеты DJ-я.

Наталья Демура

21 декабря 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0