Open air sale в EKEPEOPLE! ↓

0 +

Магазин одежды Ekepeople организовал необычное мероприятие под названием «Open air sale»:барбекю, коктейли на основе йогуртовых ликеров, лимонад, приятная музыка и грандиозная распродажа на открытом воздухе – все это происходило 4 и 5 августа на территории дизайн-завода Flacon.  На этот раз концепт-стор Ekepeople подготовил для своих посетителей, по-настоящему летнее мероприятие. Распродажа на открытом воздухе – это не просто очередной шоппинг, а приятное проведение досуга. В этот день магазин работал не только внутри, но и на улице, где были выставлены рейлы с одеждой, как зарубежных дизайнеров, так и восходящих российских звезд в мире моды.  В этот день максимальная скидка дошла до границы 90%, что позволило всем, кто стремится выглядеть модно и эксклюзивно, найти для себя что-нибудь подходящее. Если же у покупателей возникали какие-то вопросы или они хотели услышать совет профессионала,  они смело обращались к стилистам магазина, которые с легкостью помогали преобразиться и подобрать правильный образ.   Скучно не было никому! В то время когда девушки судорожно выбирали себе наряды и бегали в «примерочную», их вторые половинки могли прекрасно отдохнуть: им приготовили барбекю и предложили напитки, среди которых были необыкновенные коктейли на основе йогуртового ликера. Также для создания праздничного настроения Ekepeople пригласил профессионального ди-джея, который играл для посетителей на протяжении всего дня.  Ждем в гости! www.ekepeople.ru

Магазин одежды Ekepeople организовал необычное мероприятие под названием «Open air sale»:барбекю, коктейли на основе йогуртовых ликеров, лимонад, приятная музыка и грандиозная распродажа на открытом воздухе – все это происходило 4 и 5 августа на территории дизайн-завода Flacon. 


На этот раз концепт-стор Ekepeople подготовил для своих посетителей, по-настоящему летнее мероприятие. Распродажа на открытом воздухе – это не просто очередной шоппинг, а приятное проведение досуга. В этот день магазин работал не только внутри, но и на улице, где были выставлены рейлы с одеждой, как зарубежных дизайнеров, так и восходящих российских звезд в мире моды.  В этот день максимальная скидка дошла до границы 90%, что позволило всем, кто стремится выглядеть модно и эксклюзивно, найти для себя что-нибудь подходящее. Если же у покупателей возникали какие-то вопросы или они хотели услышать совет профессионала,  они смело обращались к стилистам магазина, которые с легкостью помогали преобразиться и подобрать правильный образ.  

Скучно не было никому! В то время когда девушки судорожно выбирали себе наряды и бегали в «примерочную», их вторые половинки могли прекрасно отдохнуть: им приготовили барбекю и предложили напитки, среди которых были необыкновенные коктейли на основе йогуртового ликера. Также для создания праздничного настроения Ekepeople пригласил профессионального ди-джея, который играл для посетителей на протяжении всего дня. 


Ждем в гости!
www.ekepeople.ru

Дарья Пячина

06 августа 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии