Tony Ward и Crocus Atelier Couture представили новые коллекции в рамках FASHION DAY ↓

0 +

13 февраля в канун самого романтичного праздника года – Дня всех влюбленных – ведущие дизайнеры Crocus Atelier Couture преподнесли креативный и актуальный подарок и мужчинам, и женщинам, презентовав фрагменты своих коллекций. Уже 7 лет ателье радует своих клиентов, находя к каждому индивидуальный подход и представляя лучшее из мира Haute Couture. На этот раз, в рамках уже ставшего традиционным зимнего FASHION DAY, свои произведения ценителям эксклюзивных вещей, созданных вручную, презентовали именитые итальянские кутюрье: Tony Ward, Roberto Girombelli, Francesca Paterno и Luca Litrico.

Неоарт-fashion-шоу в специально преобразованном пространстве CROCUS LOTTE своим показом открыла Мария Франческа Паттерно и Via Della Seta. Отличительной чертой этого бренда являются модели, выполненные из натурального шелка, яркие краски и женственный крой, уже давно покорившие подиумы Милана, Рима и Токио.

Продолжили fashion-праздник кутюрье Роберто Джиромбелли и Лука Литрико, известные многим поклонникам классического стиля своими знаменитыми костюмами идеального кроя. Приверженцами стиля Роберто Джиромбелли и Лука Литрико являются принц Савойский, Дональд Трамп младший, британская аристократия и арабские шейхи, ведь их костюмы изготавливаются по индивидуальным лекалам и четко подгоняются под фигуру. Строгость и классика умело сочетаются с креативными решениями и выбором необычных цветов для подкладки.


«Я потомственный кутюрье и несколько поколений в моей семье связаны с Россией, - объяснил свою любовь к нашей стране Лука Литрико. - Мой дедушка был специально приглашен в Россию для создания костюмов Хрущева, а папа делал костюмы для Горбачева. И я тоже создаю мужские костюмы, и тоже работаю в России. Мне нравится представлять проект Crocus Atelier Couture и сотрудничать с такими творцами, как Тони Уорд».

Закрыли вечер модели Тони Уорда. Сам художник не смог присутствовать на показе лично – накануне с оглушительным успехом Тони представил свою коллекцию в Майями. Каждое его платье – это произведение искусства, любовь к роскоши, дорогие материалы и применение новейших технологий. Для этой коллекции кружево было выполнено вручную из силикона, а каждый завиток создан отдельно. Неудивительно, что его неповторимый подход так любят голливудские звезды и члены королевских династий. Финальным выходом фееричного шоу стало свадебное дефиле, которое напомнило собравшимся о приближающемся Дне всех влюбленных.   Ведущая вечера - ви-джей и модель Елена Кулецкая - прекрасно донесла до гостей показа эмоции и мысли дизайнеров, а эксклюзивное музыкальное настроение создала fashion dj Даша Малыгина. За имидж и прически моделей отвечал премиальный салон Альдо Коппола, а также знаменитый корейский бренд натуральной косметики History of Whoo.

Среди гостей мероприятия были замечены Евгения Линович, Екатерина Стриженова, Олеся Судзиловская, Алиса Толкачева, Василий Церетели с супругой, Ирина Чайковская Юлия Далакян, Константин Гайдай, Даша Гаузер, Екатерина Добрякова, Елена Ищеева, Даниил Федоров, Константин Андрикопулус, Дмитрий Дибров с супругой и другие.

«Я в восторге, каждая модель – настоящее произведение искусства, а платья – это вообще моя слабость, - рассказала Олеся Судзиловская. – Буду ждать выхода всех коллекций!»

«Как человеку с хорошим вкусом мне всегда приятно посещать такие мероприятия, и здесь было интересно и мне, и моей супруге Полине", - поделился Дмитрий Дибров.

Дарья Пячина

15 февраля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии