Новогодние подарки Утяшевой, Бони и Галыгина ↓

0 +

Новый год – любимый праздник россиян и звезды в этом плане не исключение. «Папарацци» пообщались с Викторией Боней, Ляйсан Утяшевой и Вадимом Галыгиным, которые рассказали все про свой новогодний отдых, подарки и настроение

-- Я буду отмечать сам праздник в Москве, в кругу друзей и семьи, - рассказывает шоумен Галыгин, - мы уже кинули жребий, чтобы понять кто именно станет Дедом Морозом, и жребий выпал на  Вадима Галыгина младшего, на моего сына, который пока даже ходить не может. В общем, это будет ползающий Дед Мороз, но в отличие от других ползающих Дедов Морозов мой ребенок будет самым трезвым, - смеется Галыгин.

Многие звезды бронируют туры онлайн, не желая тратить время просто так. Можно запросто заказать туры или купить билеты в любую точку земного шара через онлайн агентства, например, TravelMenu, за считанные секунды. Главное - наличие интернета и ноутбука. Виктория Боня любит бронировать отдых заранее, за несколько месяцев. Сам Новый год она проведет в Москве, а после улетит в Дубаи, а Ляйсан Утяшева всегда поручает организацию отдыха своей маме, которая проработала в туристическом бизнесе и знает толк в хорошем отдыхе. Этот Новый год гимнастка отметит в Испании, куда скоро уезжает со своей семьей. И с подарками у нее тоже нет проблем, так как все она приобрела заранее.

-- Моя близкая подруга Даша (дизайнер Даша Гаузер) получит кошелек, так как ее старый нужно срочно менять, остальным девочкам, которые  помешаны на косметике, я подарю различные полезные баночки-скляночки, ведь косметики для девочки много не бывает, верно? Приятелю подарю Sony Play Station, а маме сделаю сюрприз, но не скажу какой, так как не хочу, чтобы она узнала все раньше времени.

Телеведущая Виктория Боня пока не решила, чем будет радовать своих родных, но так как время у нее есть, она пока не бьет тревогу.

-- Для себя вообще ничего не прошу, так как если говорить о материальных вещах, то у меня все есть, в этом плане я счастливый человек. Теперь мне хочется того, что гораздо важнее материальных ценностей.

belayabelka

23 декабря 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0