KupiVIP.ru стал Интернет-проектом года! ↓

0 +

KupiVIP.ru стал Интернет-проектом года!

Шопинг-клуб был назван Лучшим онлайн-сервисом покупок 2011 года на премии Best Brand Awards

 

6 декабря 2011 г. KupiVIP.ru завоевал награду на престижной ежегодной премии Best Brand Awards в номинации «Лучший онлайн шопинг-клуб». На торжественной церемонии в  отеле  «The Ritz-Carlton»  основатель и ген.директор шопинг-клуба Оскар Хартманн получил почетную статуэтку Best Brand Awards из рук дизайнера Юлии Далакян, что в свою очередь, очень символично ведь KupiVIP.ru много и плодотворно сотрудничает с российскими дизайнерами.

Приз Best Brand Awards стал заслуженным признанием KupiVIP.ru, который уже несколько лет является лидером в области электронной коммерции России. Миллионы клиентов, а если быть точными их уже более 6 млн., по достоинству оценили возможность наслаждаться онлайн-шопингом на западном уровне. Сегодня KupiVIP.ru предлагает не просто качественный, выгодный и удобный шопинг в интернете, но и индивидуальный шопинг, который формируется из личных предпочтений клиентов на сайте – покупки должны приносить максимальное удовольствие, так считают в KupiVIP.ru. Достоинства шопинг-клуба оценила и известная телеведущая Лера Кудрявцева, недавно ставшая лицом KupiVIP.ru, в одном из интервью звезда призналась, что любит покупать на сайте аксессуары и подарки близким.    

По традиции премия Best Brand Awards отметила главные события 2011 года в ресторанном, fashion-бизнесе и индустрии luxury-сервиса.  Ведущими премии стали Вячеслав Манучаров и Виктория Лопырева.  Среди гостей церемонии были замечены известные медиаперсоны, российские дизайнеры, бизнесмены и звезды шоу-бизнеса. Статуэтки победителям вручали Олеся Судзиловская, Катя Лель, Владимир Глынин, Юлия Далакян, Митя Фомин и другие. Развлекать гостей доверили Ирсен Кудиковой, Максим, Владу Топалову, Иракли, группе «Градусы» и «Не пара».

iva ma

26 декабря 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0