Знаменитости любят Hale Боб одежды ↓

0 +

Это было девять лет назад, в 2000 году, когда родной марокканского Даниэль Bohbot посетил Лос Анджелес выставок первый языке. КАК МЕСТОИМЕНИЯ ТО ИМЕЕТ МНОГО-ЛЕТНИЙ ОПЫТ РАБОТЫ В ИНДУСТРИИ МОДЫ ОН БЫЛ СРАЗУ ЖЕ ОБРАЩАЕТСЯ К СТИЛЯМ, ВИДЕЛИ НА КАЛИФОРНИЮ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ. ОНИ ОДЕТЫ В СЕКСИ СПОСОБОМ, КОТОРЫЙ НАТКНУЛСЯ СТОЛЬ ГЛАМУРНЫЙ, НО ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛИСТИЧЕСКОЕ. БОГЕМНАЯ СТИЛЕЙ И БУСЫ БЫЛИ ПОПУЛЯРНЫ. Bohbot вскоре вдохновил начать свою собственную линию одежды и включить эти большим нетерпением.
В 2001 году он вернулся в Париж и призвали Марк, его брат, чтобы помочь ему открыть собственный бизнес дизайн и родился Боб Hale. УНИКАЛЬНЫЕ МОДЫ ЛОС АНДЖЕЛЕС ТЕПЕРЬ МОЖЕТ ПРЕДСТАТЬ В МАССЫ. Bohbot не хотел остаться в Париже, однако. Он быстро решил, что Калифорния был местом для он и его брат, основатель Bisou Bisou, постоянно создать магазин.
Потому что он так любил мода голливудских звезд, Bohbot назвал свою компанию для звёзд; В этом случае в небе внутриуниверситетские комета ПБ Галле. ЕГО ДИЗАЙН СДЕЛАЕТ СРЕДНЯЯ ЖЕНЩИНА ВЫГЛЯДЕТЬ ВНУТРИУНИВЕРСИТЕТСКИЕ ЗВЕЗДЫ. ПЕРВЫЙ ОДЕЖДЫ, ОН ПРЕДЛОЖИЛ БЫЛИ СЕКСИ БЛУЗКИ, КОТОРЫЕ ЛЕГКО В ПАРЕ С ДЖИНСЫ И ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ СЦЕНЫ КЛУБ. ОТ ТАМ ОСТАЛЬНЫЕ ЕГО ЛИНИИ ВЗЛЕТЕЛ. Связанные с следующего содержания:http://blouses-wholesale.com/

Anahi Anahi

06 февраля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0