детское термобелье ↓

0 +

Мы искали новое приключение и думал, что мы бы попробовать Hedo II. 1 И 1/2 часа езды от аэропорта Монтего Бэй Негрил было. Мы нашли наш водитель ван развлекательные, давая нам урок истории Ямайки.

 

На нашего прибытия на Hedo II мы встречали с улыбкой и проверка в был быстро. Hedo II разбивается на ню и prude, и наша комната была на стороне prude. Как только мы получили поселились в нашу комнату, пришло время для изучения.

 

Не было никого на этот великолепный белый песчаный пляж в передней части нашей комнате. Я замечаю, что сандалии курорт рядом с нами и тихо тоже. Я мог видеть людей далее по пляжу на знаменитый пляж Негрил мире. Как только мы начали ходить, мы могли бы здесь музыка и люди смеются. "Да, это ню сторону." Каждый имел большое удовольствие. Моя жена посмотрел на меня и сказал, «Где вы приносите м?»

 

Нам было сказано, если мы будем оставаться на этой стороне пляжа, нам будет необходимо ню. «Да, мы остались». Мы встретились с людьми со всего мира со всеми различных профессий от сотрудников полиции, учителей школ, медицинских сестер и врачей. Мы видели детское термобелье все тела и всех возрастов. Вы должны быть по меньшей мере 18 лет быть гостем.

Anahi Anahi

07 марта 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0