Победительница конкурса «Краса России 2011» поделилась секретами успеха ↓

0 +

Наталья Переверзева — российская фотомодель, победительница конкурсов красоты «Мисс Москва 2010» и «Краса России 2011» рассказала о своей личной жизни и поделилась своими секретами успеха.

- Наталья, Вы обладательница двух почетных титулов - Мисс Москва и Краса России. Как титулы помогают Вам в жизни и в карьере? О чем мечтает Королева Красоты?

Когда побеждаешь в подобных конкурсах, открываются новые возможности для самовыражения. Но они не безграничны, нужно очень много работать, добиваться того, чего хочешь. Сейчас главной целью для меня является подготовка к  выступлению на «Мисс Земля», ведь там я представляю не только свой родной город, но и всю страну.

- Если бы вам предложили стать телеведущей, приняли ли Вы такое предложение? Кем Вы хотели стать в детстве?

Я не исключаю такой возможности. Это был бы очень интересный опыт, Вообще мне кажется, что человек должен попробовать себя во многом, нельзя замыкаться на  чем-то одном. В детстве я хотела стать врачом, а затем  поняла, что это не совсем  мое призвание. Но стремление помочь людям до сих пор осталось. Надеюсь, что со временем у меня появятся возможности для благотворительности, участия в общественных организациях.

- Каков ваш секрет красоты - без чего не обходится ни один день? 

Секретов у меня нет, все очень просто. Я стараюсь регулярно заниматься спортом, правильно питаться, и петь почаще. Пение очень полезно для легких, еще и настроение повышает. Если представляется возможность, стараюсь ходить пешком, дышать свежим воздухом.

- Ваш имидж это работа стилистов или  личное самовыражение?

Конечно самовыражение. На первых шагах  я сама себя красила, делала прически. Сейчас, конечно, стилисты вносят свой вклад в мой имидж, но они всегда считаются с моим мнением.

- Как Вы относитесь к декоративной косметике?  Что составляет основу Вашей косметички? Какие Ваши любимые ароматы?

Косметика необходима в моей работе, но вне её я стараюсь дать лицу отдохнуть и обхожусь без нее. Мой бьюти фаворит- увлажняющая помада для губ Clinique Chubby stick, без нее я не могу обойтись даже на отдыхе!

- Женская красота-категория субъективная, что Вы вкладываете в это понятие?

Я считаю, что женщина должна быть гармонично развита во всем. Физическая красота, привлекательность важны, но не так, как ум, глубина, доброта человека. Думаю, сочетание всех этих качеств делает женщину по-настоящему красивой.

- Как проводите досуг? Любимые  города, страны, континенты?

Если выдается время, я стараюсь проводить его с семьей, но не забываю и о своих хобби. Я увлекаюсь горными лыжами и серфингом, и по возможности стараюсь два-три раза в год выбираться в страны, где можно поймать волну или где хорошие спуски.  Моя любима страна - Исландия. Ее удивительная природа заставляет меня возвращаться туда.

- Фильм, который произвел на вас неизгладимое впечатление.

«Рассекая волны». Ларс Фон Триер – талантливый  режиссер,

- Книга, которая оставила след в душе.

Люблю классику. Выделить одну книгу сложно, но, наверное, «Анна Каренина» Толстого.

- Ваш идеал спутника жизни

Стараюсь  не создавать идеальных сценариев. Жизнь сложнее и многообразнее.

- Самое ценное качество в мужчине-это…

Порядочность

- Если бы вы не работали в модельном бизнесе, чем бы Вы занимались?

Работала бы по специальности- финансистом. Срок модельного бизнеса недолог, нужно подумывать о собственном бизнесе-  вот и я разрабатываю собственную   линию духов  в  совместном сотрудничестве с французским парфюмером. Не зря я закончила Финансовую академию, приобрела задатки бизнесвумен!

- Ваше жизненное кредо

Чтобы победить весь мир, нужно победить себя! ( Достоевский)

Lozove MR

11 июня 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5