Екатерина Миллен: «Один вечер, но я его запомню на всю жизнь!» ↓

0 +

10 августа девятый  раз подряд на Лазурном берегу Франции на знаменитой вилле Ротшильда  прошел Bal des Fleurs ("Бал цветов") - главный "русский вечер" за границей, единственное светское мероприятие, собирающее за рубежом всю российскую богему.

Уникальное в своем роде светское мероприятие Bal des Fleurs ведет свою историю с 2004 года. Ежегодно на знаменитой вилле Ephrussi de Rothschild собираются именитые гости – большинство из них первые лица российского бизнеса, главные персонажи светских хроник, opinion makers и ключевая пресса. На праздник регулярно приезжают члены королевской семьи Монако, европейские политики и предприниматели, мировые знаменитости.

Бал превратился в одно из самых обсуждаемых и заметных событий Лазурного берега Франции, за многолетнюю историю главный «русский вечер» посетили многие российские и мировые знаменитости, подтвердив звездный статус Bal des Fleurs. В разные годы светское мероприятие, не имеющее аналогов, посетили Виктория Сильверстед, Доменико Дольче, Дольф Лунгрен, Ник Родс (Duran Duran), Джонатан Леннон, Анжела Ермакова, а также многочисленная российская элита.

Кульминацией вечера по традиции стало  цветочное   дефиле   от дизайнера Татьяны Тридворновой. Дебютанткой бала и звездой дефиле стала Краса Санкт Петербурга- известная фотомодель и  fashion модель года  по версии телеканала Fashion TV Екатерина Миллен.

Екатерина  закрывала показ в образе  невесты в платье, сделанном более чем из пяти тысяч белых гиацинтов. " Я очень счастлива, что мне выпала честь участвовать в этом великолепном шоу и представлять одно из самых красивых творений  дизайнера- свадебное платье.  Я бы с удовольствием одела бы его в реальной жизни на торжественное мероприятие, жаль только что красота живет недолго- один вечер, но я его запомню на всю жизнь!"

Lozove MR

15 сентября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии