Доминик Джокер встал под парус ↓

0 +

 

Традиционно все крупные премьеры проходят в столице, но певец и композитор, лауреат премии «Золотой Граммофон 2012» Русского Радио Доминик Джокер решил сломать этот стереотип. Премьерный показ видео на его новую песню «Прощай» прошел 7 декабря 2012 в краснодарском клубе «Белка и Стрелка».

 

Клип на новую песню Доминика снимался в конце ноября в одном из самых клоритных местечек Подмосковья — настоящем киногороде Piligrim Porto, выстроенном с нуля из многочисленных «киношных» декораций, не уступающих в своем масштабе лучшим голливудским локациям. В результате, в кадрах нового клипа можно увидеть и огромный пиратский корабль, и аутентичную средневековую таверну, церковь того времени и даже почти подлинную тюрьму. В истории, которую за три с небольшим минуты рассказала режиссер нового видео Доминика Джокера Ирина Миронова (Mironova Production), нашлось место всему самому притягательному: морским приключениям, таинственным пиратам, разухабистому духу портовых кабаков, предательству, страстям и, конечно же, настоящей, чувственной, романтической и одновременно трагической любви.

 

Главные роли в клипе сыграли сам Доминик Джокер, его музыкальный сопродюсер Рафаель Сафин и молодая краснодарская актриса Виолетта Гетманская. Выбору Виолетты предшествовал долгий кастинг, но только в нашем городе удалось найти девушку, которая наилучшим образом подошла на роль роковой возлюбленной главного героя этого небольшого музыкального фильма. За плечами Виолетты уже есть несколько ролей в молодежных сериалах и большом кино, а совсем скоро зрителей ожидает ее дебют уже в главной роли в новом полнометражном фильме. Название и сюжет последнего продюсеры пока сохраняют в секрете от широкой публики.

 

На пресс-конференции по поводу премьеры видео Доминик Джокер, Виолетта Гетманская и Рафаель Сафин рассказали, что никогда даже и не думали, что им придется почувствовать себя в шкуре героев «Острова Сокровищ», «Одессеи капитана Блада» или голливудского блокбастера «Пираты Карибского Моря». И даже несмотря на то, что на площадке стояли суровые ноябрьские подмосковные холода, всем казалось, что еще немного и их корабль зайдет в теплую бухту острова Тортуга — главной пиратской столицы прошлых столетий. Естественно, что после такого яркого вступления, публика встретила премьерный показ видео бурными аплодисментами. Ну, а еще одним сюрпризом для публики стал полноценный сольный концерт Доминика Джокера, который за час спел почти все свои самые популярные композиции.

 

Доминик Джокер: «Эти съемки стали для меня настоящим испытанием. Еще никогда в своей карьере я не снимал подобных постановочных видео, актерских клипов. А тут, благодаря режиссеру Ирине Мироновой, с которой мы работаем уже не первый раз, мне пришлось сыграть сразу два образа — романтического и одновременно трагического влюбленного героя и капитана пиратского судна. Для меня эта песня вообще какой-то отчаяный шаг, потому что впервые я решился использовать текст, написанный задолго до мелодии, взять классическое произведение Максима Горького. Могу лишь только сказать спасибо всей моей музыкальной и административной команде за то, что у нас в итоге получилось. И, конечно, я хочу пблагодарить мою партнершу, нашу главную героиню Виолетту Гетманскую. Мне очень повезло с партнершей. И по тому, как она держалась в кадре, видно, что она — настоящая драматическая актриса, которая стала украшением и удачей нашего нового видео».

Рафаэль Сафин: «Наша  команда - непрофессиональные актеры. Я привык проявлять свой талант в музыкальной части, но надо отметить, что мастерство всех участников съемочного процесса помогло поймать верные эмоции и отработать каждую сцену. И, конечно, было бы сложно достичь нужного результата без чуткого руководства режиссера Ирины Мироновой!»

 

Виолетта Гетманская: «Я очень рада, что меня пригласили сыграть главную роль в новом клипе Доминика. Работать с профи своего дела чрезвычайно приятно. И, конечно, меня очень впечатлил сюжет клипа. Пусть он идет всего пять минут, но это настоящий фильм, в котором с моей героиней происходят колоссальные изменения. Из романтичной наивной девушки она превращается в прожженую распутницу, которая предала свою любовь и жестоко поплатилась за это. И Доминик не просто спел песню, которую иллюстрировала наша команда во главе с Ириной Мироновой, он прожил эту историю, как настоящий, глубокий актер. Я искренне надеюсь, что результат нашей общей работы найдет свой отклик у зрителя»!

 

Репортаж со съемок клипа на песню «Прощай» http://youtu.be/laIw5XXW4dA

 

Фотографии со съемок клипа на песню «Прощай»

https://dl.dropbox.com/u/20020370/Proschay%20-%20otbor%20foto%20%28Dominik%29.rar

Lozove MR

16 декабря 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии