Победительница Miss Teen Ukraine-World снялась в клипе в Дубаях ↓

0 +

22-летняя Сашина Марина обладательница  титула «Miss Teen Bikini Ukraine-World» прошла настоящее испытание при съемках клипа проекта GUBANOVA на песню To Be Rich в Дубаях.

Исходный материал для клипа - песня «To Be Rich» — получился со смыслом. С приходом весны всегда хочется чего-нибудь новенького, ясного, чистого и приятного. В этом смысле новый трек пришелся как нельзя кстати. Он оказал невероятное влияние на критиков музыкальной выставки MIDEM (Канны). Радужное отношение к песне европейскими профессионалами оказалось достаточным стимулом для того, чтобы продолжить работу и начать съемки клипа для сингла.

Режиссером, для создания клипа, был приглашен молодой и талантливый Украинский режиссер – Валентин Гроссу. Юле (Julia Gubanova) уже доводилось с ним работать на одной площадке, и как результат - полное взаимопонимание. По сценарию была необходима молодая актриса на главную роль сестры Юлии. После длительных кастингов было принято решение в пользу Сашиной Марины, которая не только является моделью, но уже успела завоевать призовые места на конкурсах красоты национального масштаба (например, Miss Teen Ukraine-World) , кроме того, в России она занимается актерской деятельностью.

Важно заметить, что подавляющее большинство людей, находящихся в стране — это туристы и обслуживающий персонал. Местных жителей здесь от силы 20%. Не смотря на это все с огромным интересом разглядывали прекрасных Юлю с Мариной. Песня пришлась по вкусу почти всем. Огромное количество человек поинтересовалось возможностью скачать сингл. Короче, был настоящий избыток публики. Сложно сказать, что они мешали, но вот море хороших эмоций и поддержки дали предостаточно.

 В ближайшее время клип появится на экранах Европы. До этих пор можно насладиться прекрасными треками прямо здесь — https://soundcloud.com/gubanova-1/gubanova-to-be-rich-original-2

Lozove MR

14 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии