«Мисс Бикини Мира 2012» Анастасия Никитина лишилась короны ↓

0 +


Обладательница титула «Мисс Бикини Мира 2012» Анастасия Никитина осталась без главного символа победы на международном конкурсе – короны. Анастасия предполагает, что корону у нее похитили сразу после фотосъемок для программы «Все включено» телеканала Россия-2.

Летом 2012 Анастасия прошла кастинг и получила приглашение участвовать в конкурсе «Мисс Бикини Мира» и одержала победу. Затем снялась для журнала Maxim. В 2013 году Анастасия Никитина стала номинанткой мартовского этапа конкурса «Девушка месяца» от программы «Все включено» телеканала Россия-2.

"Съемки уже были закончены, я переоделась и собрала свои вещи. А корону завернула, отдельно, в оберточную бумагу и положила отдельно в багажник автомобиля. По дороге домой я заехала всего на 10 минут на заправку, а когда у дома открыла багажник была очень удивлена – короны там не оказалось", - рассказала Анастасия. По ее словам, она обратилась к сотрудникам заправочной станции и попросила посмотреть записи с видеокамер, однако это помогло прояснить ситуацию.

Никитина решила, что о краже не будет заявлять в правоохранительные органы. Анастасия планирует записать видеообращение к похитителям в надежде на то, что они вернут ей корону.

Напомним, 23-летняя Анастасия Никитина, первая российская модель, ставшая победительницей конкурса «Мисс Бикини Мира» (2012), мастер спорта по легкой атлетике.

Lozove MR

14 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии