Москва выбрала «Лучшую модель» ↓

0 +

Теперь можно с уверенностью сказать - лето началось. И речь не только о календаре и теплой погоде, которой с начала мая балует москвичей любимый город. 1 июня состоялся один из престижнейших столичных конкурсов красоты - «Мисс Москва 2013». С успехом прошла через все испытания и была удостоена почётного звания «Лучшая модель» Марина Сашина.

1 июня в самом сердце столицы прошёл финал конкурса красоты «Мисс Москва 2013», который собрал самых красивых девушек России, всего числом 32. Завершающему этапу конкурса предшествовали 3 этапа отборочного кастинга, в ходе которого были отобраны лучшие из лучших. Такая концентрация красоты, талантов и здоровья (каждая участница была обязана сдавать нормативы ГТО) раскалила Красную площадь до красна.

Особо хочется отметить само шоу, которое стало результатом целого месяца  титанической работы. Это было воистину фееричное зрелище - стоимость каждого платья в среднем составляла более 20000 долларов! А пошил их известный французский дизайнер Robert abi Nader, намотавший за время подготовки к конкурсу тысячи и тысячи миль, лично приезжая на примерку. И все это ради одного дня!

Марина Сашина, у которой в копилке уже есть титул «Miss Teen Bikini Ukraine World -2012»,  вышла в финал конкурса, получила корону, новый титул «Лучшая Модель» и приглашение участвовать в конкурсе «Краса России».

В настоящий момент Марина усиленно готовится к участию в престижном международном конкурсе «Miss Bikini World Model 2013», на котором она будет единственной участницей из России. Конкурс будет проходить в Румынии с 8 по 14 июля.

Lozove MR

15 июня 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии