Ирина Володченко посетила Russian Diamond Ball ↓

0 +

С 20 по 27 августа в лучшем зале Монте-Карло «Le Sporting - Salle des Etoiles» состоялся Russian Diamond Ball, который по праву может считаться одним из ярчайших событий сезона.

Статусное мероприятие в светской жизни Лазурного берега с участием российских деятелей культуры и искусства, звёзд шоу-бизнеса, а также представителей королевских семей и европейской аристократии, этот бал перерос свой формат и стал не просто развлекательным светским раутом, а важным событием в социокультурной жизни России и Европы. Так помимо популярных артистов кино и телевидения, в мероприятии приняли участие представителей деловой и политической элиты России, Казахстана, Армении и Украины: крупные бизнесмены, чиновники, политики, и даже представители научных кругов.

Ирина Володченко, Член Экспертного совета Комитета по бюджету и налогам, руководитель аппарата депутата ГД РФ, руководитель секретариата Парламентского клуба Российский суверенитет побывала на балу в Монако и поделилась своими впечатлениями: «Первоначально Russian Diamond Ball позиционировался просто как благотворительное мероприятие, но сейчас можно смело утверждать, что бал стал отличной площадкой для установления контактов, обсуждения политических проблем и заключения договоров международного значения. Если честно, изначально глядя на программу мероприятия, я не представляла себе всю его масштабность и значимость. Очень рада, что мне представилась возможность принять участие в Russian Diamond Ball: множество интересных знакомств, дискуссии на актуальнейшие темы; по многообразию и насыщенности мероприятие должно называться «форум», а не «бал». Развлекательная программа также была выше всяких похвал: ужин в Замке Mandelieu La Napoule, мастер класс на болидах «Формула-1» и «Формула-3», мастер-класс по гольфу, прогулка на яхте, концертные выступления звезд музыкальной сцены – всё, чтобы искушенная публика не скучала ни на секунды».

Lozove MR

05 сентября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии