Ирина Володченко стала почетной участницей Estet Fashion Week ↓

0 +

С 7 по 12 октября в Москве прошел очередной сезон Estet Fashion Week, в рамках которого модные дизайнеры из России, Франции, Ливана, Италии,  и др. стран представили свои коллекции. И поистине сенсацией стал дебют Ирины Володченко в качестве модели.

Чреда показов минувшей Недели вечерней и свадебной моды стартовала с дефиле ливанского дизайнера Абед Махфуза, которое открыла Ирина Володченко, финалистка шоу «Холостяк» на ТНТ. Дизайнер Абед Махфуз (Abed Mahfouz), чьи коллекции не только с успехом демонстрируются на главных мировых модных площадках, но и являются крайне популярными среди звезд на красных дорожках.

Еще одной новинкой для российского подиума стал показ молодого и прогрессивного украинского бренда свадебной моды Slanovskiy, наряды которого отличает безупречный крой и пошив, смелые фасоны и дорогие ткани. И честь закрывать показ Slanovskiy также выпала Ирине Володченко.

Ну а закрывал неделю показ немецкого модельера, основательницы одного из крупнейших модных домов Европы Барбары Шварцер. Барбара показала свою коллекцию вечерних платьев. В образах Barbara Schwarzer, представленных в рамках Estet Fashion Week, присутствовали как яркие и торжественные платья с пайетками, аппликацией и искусственными камнями, так и более сдержанные модели. Несмотря на плотный рабочий график, Ирина Володченко не смогла отказать Барбаре и с радостью согласилась принять участие в закрытии показа. «Это было действительно потрясающе – умилительные малыши, шикарные платья, великолепная музыка, замечательная постановка», - не скрывая свои эмоции, прокомментировала Ирина. 

Гостями Недели моды стали более 8000 человек, среди которых VIP-персоны, представители органов власти, деловых кругов, известные деятели науки и культуры.  Только в шестой день Estet Fashion Week собрал в залах Ювелирного дома «Эстет» более 1500 человек.

Lozove MR

21 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии