Йовович снялась в новом клипе Тимати ↓

0 +

22 октября состоится премьера клипа Тимати на трек под названием «GQ». На съемках клипа приняли участие истинные джентльмены Москвы - Игорь Крутой, Сергей Мазаев, Гарик Мартиросян, Владимир Винокур, Федор Бондарчук, Игорь Верник и другие мужчины, которые по праву могут называться джентльменами. А главную женскую роль в клипе выпала честь исполнить очаровательной Ирине Йовович!

Об актрисе известно, что она является телеведущей на канале World Fashion Channel, ведет репортажи с кинофестивалей, а также выступает в театре и скоро дебютирует в большом кино.

Идея клипа пришла к Тимати, когда он вместе со своим коллегой L’One рассуждали о том, какой он, современный джентльмен. А ответ на него нашелся на страницах журнала GQ и в образах главных джентльменов Москвы.

Известно, что истинный джентльмен должен обращаться с людьми, особенно с женщинами, уважительно! И Тимати, пригласивший на съемки клипа модель, телеведущую и актрису Ирину Йовович, доказал свое право называться джентльменом. Несмотря на напряженный рабочий график, на поздние съемки (а снимался клип ночью), атмосфера на площадке была веселой и добродушной. Джентльмены галантно ухаживали за Ириной и не скупились на комплименты. «Смокинги, бабочки, вечерние платья, прически в стиле 30-х годов – я как будто бы побывала на съемках фильма «Великий Гэтсби», - так прокомментировала Йовович съемочный процесс. Режиссером клипа стал Павел Худяков, оператором — Максим Осадчий. Клип можно будет увидеть на российских телеканалах с 23 октября.

Lozove MR

22 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии