«Голая правда» от Дарьи Коноваловой ↓

0 +

Краса России 2010, модель, актриса, студентка МГУ Дарья Коновалова в новой фотосессии  и интервью, в котором  раскрыла свои тайны, для журнала FHM.

Съёмка проходила в Лондоне, в апартаментах роскошного отеля St. Regis Lanesborough в викторианском стиле. Как говорит сама Дарья, работа доставила ей огромное удовольствие, ведь в команде профессионалов все участники съёмки понимают друг друга с полуслова. Это уже не первый проект, который русская красавица доверяет фотографу с английской пропиской (или английским местом жительства) Александру Гусову. «Саша как никто другой понимает меня. Еще он супер талант, может как никто другой на фото передать красоту женского тела. В то же время он снимал "Большой" на гастролях в Лондоне, причём на плёнку, а не цифру и в перерывах сделал съемку со мной!»

 Титулованная красавица Дарья Коновалова поведала читателям журнала FHM о своих планах на ближайшее будущее; шокировала подробностями из закулисья конкурсов красоты и модельного бизнеса; рассуждала о мужчинах и поступках, меняющих жизнь; о нелёгкой роли самой привлекательной студентки на курсе МГУ, а также поделилась приятными новостями о скором материнстве.

Lozove MR

28 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии