Best Look от Анастасии Барашковой на World Fashion Cannel ↓

0 +

C октября 2013 года Анастасия Барашкова стала официальной телеведущей World Fashion Cannel, где ведет свою авторскую программу «Best Look», в которой рассказывает о том, как нужно одеваться и оценивает наряды отечественных звезд.

С 1 октября телеведущая, модель и актриса Анастасия Барашкова ведет новую авторскую программу на телеканале World Fashion Cannel –  светское обозрение «Best Look».  Из программы BEST LOOK зрители будут узнавать последние новости из мира фешн-индустрии, моды, светских мероприятий. Участники программы смогут не только представить свой взгляд на последние тренды в мире моды, но и дать дельные советы, касающиеся стиля и красоты.

«World Fashion Cannel - телевидение, созданное для ценителей моды и благодаря им, - отметила Анастасия Барашкова в интервью. - Наша задача, как всемирного телеканала индустрии моды, – представлять аудитории своеобразный отчет о проделанной работе в виде программы BEST LOOK».

По словам Анастасии, в современной светской жизни происходит множество значимых интересных событий, а также важных достижений, но в потоке новостей они просто теряются. В связи с этим и была задумана передача о моде и красоте «BEST LOOK», которая будет освещать самые интересные проекты и рассказывать об актуальном в мире моды. Периодически новые выпуски BEST LOOK появляются на портале Youtube: 

Lozove MR

06 ноября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии