Ирина Володченко сделала себе новогодний подарок ↓

0 +

Накануне новогодних праздников фирменный салон компании «Алмаз-Холдинг» посетила Ирина Володченко — телезвезда, член экспертного совета комитета по бюджету и налогам Государственной Думы РФ и финалистка телевизионного шоу «Холостяк».

Выбрать себе роскошный подарок к Новому году в ювелирном салоне компании «Алмаз-Холдинг» Ирине позволил подарочный сертификат, которым ее наградила редакция журнала «Ювелирное обозрение», после того как девушка украсила собой обложку декабрьского номера.

Ирине пришлось сделать нелегкий выбор между серьгами с крупными полудрагоценными камнями для светских приемов  и лаконичными серьгами строгого дизайна, более подходящего для образа деловой женщины-политика. После долгих терзаний выбор Ирины пал на пуссеты из белого золота 750-й пробы с бриллиантами по 0,5 карата. Элегантные и в то же время лаконичные и стильные украшения  вполне подходят для того, чтобы появляться в них в стенах Государственной Думы, где Ирина работает в должности  руководителя аппарата Парламентского Клуба "Российский Суверенитет", а также является членом экспертного совета Комитета по бюджету и налогам.

Lozove MR

14 января 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии